«Жены на тропе войны»: подруги по несчастью

«Жены на тропе войны»: подруги по несчастью

Как известно, изменить могут любой женщине. Ни красота, ни ум, ни успешность не являются страховкой от предательства. Впрочем, и жены бывают не такими простыми. Если надо, они могут собраться и за себя постоять. Комедия «Жены на тропе войны» 4 октября в 07:00.
Скромная и тихая Саша (Анна Кузина) и не подозревала, что любимому мужу уже давно наскучила их налаженная жизнь. Заявляя, что хочет открыть новую страницу в своей судьбе, мужчина без сожаления бросает жену. 

Алиса (Виктория Билан) – лучшая актриса агентства по организации торжеств, директором которого является ее муж Вадик (Антон Мухарский). Она точно не даст себя в обиду. Обнаружив, что муж закрутил роман с молоденькой сотрудницей, Алиса сразу хлопает дверью, понимая, что без ее таланта организация сильно пострадает.



Таких разных женщин объединить может только одно – измена мужа. Познакомившись в спортзале, Алиса и Саша делятся друг с другой своей бедой, но на этом их посиделки не заканчиваются. В процессе переживаний рождается безумная идея: поменяться супругами. Саша должна отбить Вадима у юной подружки, а Алиса – перейти дорогу роковой красавице, в которую влюбился Сашин муж Михаил (Александр Давыдов).

Женщины организуют настоящую операцию по преследованию. И тут выясняется, что за каждой историей измены кроются совсем другие вещи. И это полностью меняет дело.

Материалы по теме

8 главных ролей Максима Битюкова
В кино актер дебютировал довольно поздно – в 34 года. И сразу сыграл одну из главных ролей. Сейчас в его послужном списке полсотни проектов. Что для 11-летней кинокарьеры неплохо. Какие же роли были главными?
Читать далее
Евгения Вайс: о любви и страсти в кино
В фильмографии молодой актрисы не так уж много проектов. А сыгранных главных ролей всего ничего. Но яркая внешность, лучезарная улыбка и выраженный талант сделали свое дело. В любовной драме «Искупление» [ https://domashniy.ru/serials/iskuplenie_2018/ ] она блестяще сыграла главную роль Нади Сомовой, столкнувшейся с двойным предательством. Евгения рассказала Dомашнему о фильме, своей героине и партнерах.
Читать далее
8 главных ролей Анны Кузиной
За 15 лет кинокарьеры Анна успела заявить о себе, как о талантливой актрисе и набрать армию поклонников. Она органична в разных амплуа, будь то комедийная роль или драматическая. Практически все ее героини проходят сложный жизненный путь. Мы отобрали 8 самых запоминающихся ролей актрисы. Увидим ее игру сразу в двух мелодрамах  «Аметистовая сережка» и «Жены на тропе войны».
Мария Коврова
Мария Коврова
Читать далее

Связанные актеры 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню