«Женский доктор» возвращается!

«Женский доктор» возвращается!

По многочисленным просьбам зрительниц телеканал Dомашний начинает съемки нового сезона медицинской остросюжетной мелодрамы «Женский доктор».

Самый внимательный, чуткий и надежный акушер-гинеколог Александр Родионов в исполнении харизматичного Петра Рыкова снова заступает на дежурство! Уверенность в себе, обаяние и профессионализм – качества, благодаря которым он покорил всех телезрительниц в прошлом сезоне, но сам остался с разбитым сердцем, а это значит, что в финале нового сезона нас ждет ответ на главный вопрос – кто сделает счастливым неотразимого доктора Родионова. 

В новых сериях проекта мы встретимся с любимыми и новыми героями, увидим медицинские истории, основанные на реальных событиях, и, конечно же, их лейтмотивом станет любовь.

Как сложатся отношения доктора Родионова с Натальей Тимченко (актриса Дарья Егоркина)?

Вернется ли к Родионову Наталья Тимченко? Или его разбитое сердце отзовется на голос из прошлого? А может, нашего доктора покорит новая встреча?

Главная интрига сезона – еще один загадочный женский персонаж – роковая красавица Ольга Викторовна Ольховская в исполнении прекрасной Катерины Тышкевич. Она окажет большое влияние не только на работу клиники, но и на судьбу одного из главных героев. Кого? Пока – секрет.

Ольга Ольховская, в исполнении актрисы Екатерины Тышкевич, – самый загадочный персонаж

Очень неожиданным станет появление героини с двойным дном – обаятельной Карины. Ее томные взгляды магически действуют на доктора Родионова, и, кажется, между ними намечается романтическая линия… Или нам только кажется, а на самом деле у красавицы с пронзительным взглядом совсем другие цели?

Новый персонаж красавица Карина (актриса Дарья Легейда) имеет свои виды на Родионова

В клинике появятся и «темные лошадки» – коварный карьерист, инвестор Игорь Гордеев. Что можно сказать о нем, кроме того, что у него нет сердца? Вместо сердца у него калькулятор, на котором он подсчитывает прибыль.

В клинике появится новый злодей Игорь Гордеев, роль которого исполнил актер Павел Вишняков

Противостоит Гордееву красавица Рита Андреевна, новая заведующая отделением репродуктологии. Она, как и Родионов, считает, что главная миссия врача – спасать, а не считать. Гордеев, с одной стороны, Риту Андреевну ненавидит, а с другой – не может не поддаться ее очарованию… Ждет ли нас новая любовная интрига? Узнаем совсем скоро. 

За юмор снова будет отвечать семья Квитко – неунывающая и деятельная Вита Игоревна и серьезный Лев Борисович, давно овладевший секретом философского спокойствия. 

Акушер-гинеколог Александр Родионов – актер Петр Рыков:
«Этот сезон обещает быть очень романтичным и динамичным. Возможно, Родионов вас немного удивит, но я прошу вас быть к нему снисходительными – он столкнется с женским коварством, но сможет ему противостоять. Воспоминания из прошлого заставят не на шутку поволноваться и кардинально изменят его жизнь. Какой будет эта встреча с прошлым и что она принесет, я уже знаю и обещаю, что женщина, которая займет место в сердце Александра Петровича, не подведет!» 

Заведующая отделением Наталья Тимченко – актриса Дарья Егоркина:

«Финал прошлого сезона заставил зрителей поволноваться за судьбу Родионова и Тимченко. Почему Наталья Ивановна предпочла другого, будут ли Саша и Наташа вместе, идеальная ли они пара, как говорили все вокруг, эту тайну откроет новый сезон».

Акушер-гинеколог Ольга Викторовна Ольховская – актриса Катерина Тышкевич:

«Ольга полна противоречий: чуткая, нежная, сопереживающая каждой пациентке, во время операции проявляет себя как железная леди – собранная, строгая, уверенная в себе, но абсолютно несчастная в личной жизни. Какую тайну она хранит, как ее примут в клинике, как сложится ее судьба, кто из мужчин будет бороться за ее сердце – впереди 40 серий встреч и расставаний, откровений, разочарований и признаний. Будет ли она счастлива? Смотрите «Женский доктор 5!»  

Администратор Карина – актриса Дарья Легейда:

«На первый взгляд может показаться, что моя Карина – легкомысленная, ветреная и однозначная. Но я для себя сразу решила, что такой ее делать не хочу. Мне нравится легкость ее характера. К примеру, она не раздумывая отправляется с Родионовым гонять по ночному городу на его мотоцикле. А вот куда занесет адреналин и эмоции, посмотрим!»

Инвестор клиники – актер Павел Вишняков:

«Игорь Гордеев не готов помогать всем за свой счет. Ему ближе игра в кошки-мышки с людьми, которые любят деньги не так сильно, как он сам. Мистер Зло не видит родов и младенцев, хладнокровно решает все вопросы из своего кабинета, но в один прекрасный день к нему на встречу придет человек, который одним взмахом ресниц зачеркнет его темные планы…»

Заведующая отделом репродуктологии Маргарита Андреевна Авдеева – актриса Александра Булычева:

Новую заведующую отделением репродуктологии сыграла Александра Булычева
«Кардиограмма рисунка моей роли идет резкими эмоциональными всплесками. Зрители увидят Риту в первых сериях прагматичной и строгой, но в дальнейшем с ней происходят различные метаморфозы, которые позволят изменить отношение к ней, а, быть может, даже понять и полюбить мою Риту».

Самые интригующие сюжеты, самые яркие эмоции и любимый «Женский доктор» ждут телезрительниц уже осенью на Dомашнем!


Материалы по теме

Святая простота Виталины Библив
Добродушная, простая женщина, которая любит жизнь и не любит держать камни за пазухой. В основном актриса Виталина Библив знакома зрителям по таким образам. И главное в них – это огромное желание быть близкой каждому, кто встретится на пути. Особую зрительскую любовь ей принес проект «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , ее героиня Вита Игоревна остра на язык и готова всем прийти на помощь.
Читать далее
Дарья Егоркина: игра на сопротивление
Чем сложнее, тем интереснее? Так считают далеко не все. Актерам часто приходится преодолевать и моральные, и физические сложности, чтобы справиться с ролью. Но для Дарьи Егоркиной трудности – это возможности. Увидеть актрису в главной роли можно в сериале «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] в эфире Dомашнего.
Читать далее
Петр Рыков: «Я сразу понял, что влюбился!»
В 4-м сезоне медицинской драмы «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] зрители встретятся с любимыми персонажами и познакомятся с новыми. После отъезда Романа Широкова двери клиники откроет новый главный герой – Александр Родионов, которого сыграл харизматичный актер Петр Рыков. В жизни Петр так же притягивает взгляд, как и на экране. Мужественный, красивый, дерзкий. Разговор шел о новой роли, женщинах и, конечно, любви.
Читать далее

Связанные актеры 6

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню