«Женский доктор» Петр Рыков отдыхает в Греции

«Женский доктор» Петр Рыков отдыхает в Греции

Лето – пора не только отпусков, но и киноэкспедиций. Съемки проекта «Женский доктор-4» идут полным ходом, и график такой напряженный, что исполнителям главных ролей иногда просто необходимо вырваться за 2000 километров от площадки к золотым пляжам, морским волнам и яркому солнцу.

Актер Петр Рыков («Женский доктор-) отправился в романтическую Грецию, чтобы набраться сил перед следующим слотом съемок. 


Петр Рыков: «Солнце в глазах и соль на губах. Что может быть лучше, чтобы немного расслабиться? Нужно отдыхать, чтобы, вернувшись на площадку к команде, зарядить энергией съемочную группу и своего героя. Для того, чтобы поддерживать своих пациенток и помогать им, Родионову требуется много сил».


Петр в перерыве между съемочными пулами нового сезона сериала «Женский доктор-4» делится прекрасным настроением и фотографиями, радуя поклонников потрясающими видами на море и отличной физической формой. Поскольку его герой – не только блестящий специалист, но и настоящий мужчина, Петр должен выглядеть на все сто. Что он и демонстрирует, позируя на камеру на фоне греческих пейзажей.


Уже осенью смотрите новый сезон любимого сериала «Женский доктор» с Петром Рыковым в главной роли. Сезон обещает быть жарким!

Материалы по теме

Кто есть кто в сериале «Женский доктор 3»
Роман Широков в исполнении Ильи Носкова триумфально возвращается в « [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] Женский доктор 3 [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] » [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] . В третьем сезоне увидим не только будни лучшего телевизионного гинеколога, но и перипетии его личной жизни. Чувства главных героев выйдут на первый план. Еще одним сюрпризом станет появление новых героев – очаровательной заведующей отделением и харизматичного соперника Широкова.
Читать далее
Тарас Кузьмин: «В крайней ситуации я бы смог даже принять роды!»
Заместителя профессора и хозяина клиники, врача Олега Чернова из сериала «Женский доктор 3» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] можно в шутку назвать Доктором-зло. Он является полной противоположностью успешного и гениального Романа Широкова. От такой чудовищной разницы во взглядах на медицину и отношении к жизни Чернов старается всеми силами избавиться от конкурента.
Читать далее
«Женский доктор-4»: старт съемок!
Главная интрига сезона: кто же станет новым женским доктором?  На телеканале Dомашний начались съемки самого ожидаемого проекта осеннего сезона – остросюжетной медицинской драмы о буднях частной гинекологической клиники «Женский доктор-4». Совсем скоро зрители вновь встретятся с любимыми героями и познакомятся с новыми. Илья Носков, сыгравший главную роль в прошлом сезоне, завершил участие в проекте, поэтому главной интригой 4 сезона стал вопрос, кто же станет новым женским доктором?                     
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню