Добавить
Новости

«Женский доктор» Петр Рыков отдыхает в Греции

Петр Рыков Домашний

Лето – пора не только отпусков, но и киноэкспедиций. Съемки проекта «Женский доктор-4» идут полным ходом, и график такой напряженный, что исполнителям главных ролей иногда просто необходимо вырваться за 2000 километров от площадки к золотым пляжам, морским волнам и яркому солнцу.

Актер Петр Рыков («Женский доктор-) отправился в романтическую Грецию, чтобы набраться сил перед следующим слотом съемок. 

Петя в Греции Домашний

Петр Рыков: «Солнце в глазах и соль на губах. Что может быть лучше, чтобы немного расслабиться? Нужно отдыхать, чтобы, вернувшись на площадку к команде, зарядить энергией съемочную группу и своего героя. Для того, чтобы поддерживать своих пациенток и помогать им, Родионову требуется много сил».

Петя в Греции 1 Dомашний

Петр в перерыве между съемочными пулами нового сезона сериала «Женский доктор-4» делится прекрасным настроением и фотографиями, радуя поклонников потрясающими видами на море и отличной физической формой. Поскольку его герой – не только блестящий специалист, но и настоящий мужчина, Петр должен выглядеть на все сто. Что он и демонстрирует, позируя на камеру на фоне греческих пейзажей.


Уже осенью смотрите новый сезон любимого сериала «Женский доктор» с Петром Рыковым в главной роли. Сезон обещает быть жарким!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.