«Женский доктор 4»: к нам едет Родионов!

«Женский доктор 4»: к нам едет Родионов!

Харизма и никаких компромиссов! Да и о чем тут можно договариваться? Невероятному обаянию и мужскому шарму нового доктора можно сразу сдаваться в плен. В четвертом сезоне «Женского доктора», который начнется на Dомашнем 9 ноября в 19:00, нас ждет встреча с доктором Родионовым и не только.
Найдутся и те, кому жесткий, но честный и верный профессии Александр Родионов (Петр Рыков) будет, словно кость в горле. Например, он схлестнется с коварным Черновым (Тарас Кузьмин), которому с новым любимчиком персонала клиники и пациенток придется несладко. Родионова сложно обмануть, невозможно подкупить и страшно задеть. В прямом смысле слова, вспыльчивый врач не выносит мерзавцев, и ему трудно соблюдать в таких случаях излишнюю вежливость. Скажем прямо, он может и подраться. Ну должны же быть и у идеала недостатки!


Первое время он будет для героев и зрителей загадкой, ведь его прошлое покрыто мраком. Для Александра новым местом является не только клиника, но и город. Ни слухов, ни сплетен о нем собрать невозможно. А это только раззадоривает.

При первой встрече Александр принял Наталью за пациентку. Но Родионов готов признавать, когда не прав

Выяснится, что Александр Петрович из медицинской династии. Его отец с давних пор дружит с профессором Климовым. По его протекции Родионову и достается вакансия. В числе сотрудников клиники есть еще один новый персонаж – заведующая гинекологии Наталья Тимченко (Дарья Егоркина). Ей больше, чем другим, необходимо доказать, что на руководство у нее есть все основания. Приходится быть строгой. Но вот удастся ли? Дело в том, что Тимченко весьма симпатичная дама. Мужчины проявляют к ней обоснованный интерес. Официально Наталья – свободная женщина, но что у нее на сердце? 

Любовных историй в четвертом сезоне с избытком. В том числе, и семейная. Очаровательная парочка Квитко (Олег Иваница и Виталина Библив), обзаведшаяся близнецами, снова здесь. Любимые герои растут в карьере, новые – интригуют перспективами. Не пропустите начало нового этапа в жизни докторов.

С 9 ноября в 19:00 смотрите на канале любимый проект «Женский доктор».
С 23 ноября в 19:00 на Dомашнем премьера 5 сезона! 

Материалы по теме

Петр Рыков: искусство быть мужчиной
О Петре Рыкове говорят, как о феномене по нескольким причинам. В актерстве он оказался уже в том возрасте, в котором другие считают мечту несбывшейся. Но это не помешало ему в краткие сроки догнать и перегнать некоторых сверстников. 
Читать далее
Кто есть кто в сериале «Женский доктор 4»
Работа для них – не просто любимое дело. В гинекологическую клинику профессора Климова попадают самые разные пациентки, поэтому наши врачи – и профессионалы, и психологи, и порой – настоящие герои, принимающие сложные решения. Но здесь протекает и их собственная жизнь, ведь доктора проводят на рабочем месте большую ее часть. Кого мы увидим в четвертом сезоне «Женского доктора» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/?w-slidermain__item-0 ] вновь, а кто появится здесь впервые?
Читать далее
«Женский доктор 4»: интересные факты со съемок
Непредсказуемые интриги, неразгаданные тайны прошлого, колорит врачебного закулисья и, конечно, любовь – в четвертом сезоне сериала «Женский доктор» на Dомашнем с 9 ноября в 19:00! 
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню