«Женский доктор 3»: все на прием к Широкову!

«Женский доктор 3»: все на прием к Широкову!

Смотрите на «Dомашнем» продолжение сериала «Женский доктор 3». Врач-репродуктолог Роман Широков в исполнении Ильи Носкова снова приступает к своим обязанностям. В третьем сезоне много сюжетов уделено не только медицинской практике лучшего телевизионного гинеколога, но и его личной жизни. Чувства главных героев выйдут на первый план. Кроме того, в нем появятся новые герои – очаровательная заведующая отделением и харизматичный соперник Широкова.

Действие 3 сезона разворачивается в новой современной клинике, которую основал профессор Юрий Климов. Бывшему тестю доктора Романа Широкова (Илья Носков) остался лишь год до выхода на пенсию, и за это время он должен найти достойного приемника. Но это не главная причина, по которой профессор вновь приглашает Романа работать вместе.

Роман Широков – единственный, кто может довести до конца инновационную научную разработку, от которой зависит судьба дочери профессора – Нины. Однако инвесторы и сотрудники клиники не рады появлению нового профессионала.

С 12 октября с понедельника по четверг в 23:00 – все на прием к доктору Широкову!

Материалы по теме

Спецпроект «Спроси женского доктора»!
Вопросы женского здоровья, беременности и материнства являются деликатной темой, но они волнуют практически всех представительниц прекрасного пола. Недаром сериал «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/4_sezon/petr_rykov_novyy_zhenskiy_doktor/ ] стал так популярен. Новый четвертый сезон [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/4_sezon/petr_rykov_novyy_zhenskiy_doktor/ ] смотрите также на сайте Dомашнего
Читать далее
«Женский доктор 3»: в кадре и за кадром
Полгода работы, 125 съемочных смен, 150 актеров на площадке – таковы цифры третьего сезона сериала «Женский доктор» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] . О том, что происходило в кадре и за кадром, и что ожидать от нового сезона, читайте в материале.  
Читать далее
Кто есть кто в сериале «Женский доктор 3»
Роман Широков в исполнении Ильи Носкова триумфально возвращается в « [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] Женский доктор 3 [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] » [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] . В третьем сезоне увидим не только будни лучшего телевизионного гинеколога, но и перипетии его личной жизни. Чувства главных героев выйдут на первый план. Еще одним сюрпризом стало появление новых героев – очаровательной заведующей отделением и харизматичного соперника Широкова.
Читать далее

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню