Добавить
Новости

«Женская дружба»: как поделить одного мужчину на двоих

ruskino.ru
Казалось бы, в мире много мужчин – на всех женщин точно должно хватить. Но что делать, если сердцу не прикажешь, и оно не может забыть того, кто уже занят? 
В скучном спортзале Анна (Юлия Рутберг) замечает растерявшуюся девушку, которая явно здесь новичок. Почему бы не помочь начинающей спортсменке, если ты давно уже знаешь все приемы и тонкости работы с тренажерами? Наташа (Глафира Тарханова) от души благодарна женщине, которая была так внимательна к ней. Хорошо, что они обе будут ходить сюда постоянно, в такой компании и работа над фигурой пойдет веселее.

На пару с мужем Сергеем (Игорь Верник) Анна руководит фирмой по продаже газонокосилок. И не подозревает о том, что в обеденный перерыв супруг мчится к любовнице, отключив мобильник. Сергей стал довольно холоден к жене в последнее время, но она все понимает – все же после двадцати лет семейной жизни вряд ли стоит рассчитывать на пыл и страсть.

kino-teatr.ru


Наташа рассказывает Анне свою историю. Она бросила институт, поскольку ее закружила любовь. Теперь она живет в съемной квартире, чтобы встречаться с женатым мужчиной. Наивная девушка верит, что их чувства никогда не закончатся, и жену он обязательно бросит, чтобы окончательно принадлежать ей. Анна предостерегает юную подругу, но та не воспринимает ее слова всерьез.

Постепенно женщины сближаются, и очень скоро Анна начинает догадываться, что загадочный возлюбленный Натальи – ее муж Сергей. Анна приглашает ни о чем не подозревающую подругу-соперницу на свой день рожденья, где Наташа должна увидеть всю правду. 

Смотрите продолжение лирической истории «Женская дружба» 2 декабря в 08:10.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.