«Женщины со сверхспособностями» на «Dомашнем»!

«Женщины со сверхспособностями» на «Dомашнем»!

Их называют избранными. Прорицательницами, кассандрами нового века! Их исследуют, им поклоняются, превозносят до небес или проклинают. Их судьбы выходят за рамки обычных и заурядных. Их считают яркими и выдающимися, с ними советуются специалисты и политики всех рангов, к ним выстаиваются очереди страждущих. Они всегда на виду, их имена у всех на устах, но какова цена чудесного дара?

Что такое сверхспособности? Что должно произойти с обычным человеком, чтобы он приобрел удивительные возможности: клиническая смерть, трагедия, несчастный случай или свидание с инопланетным существом. Вот те причины, которые позволили обычным женщинам, героиням документального цикла, стать знаменитыми прорицательницами, ясновидящими и целительницами.

Джуна, Нинель Кулагина, Джулия Ванг, Майя Дзиндзишвили и многие другие герои обладают удивительными способностями. Но так ли легка их судьба и какова цена настоящего чуда? Авторы исследуют жизнь каждой из героинь, поднимают архивы, проверяют чудесные способности в действии.

Каждый фильм – это попытка найти источник чуда и определить механизм его проявления.


Смотрите документальный фильм «Женщины со сверхспособностями» 13 июня в 02:00. 


Материалы по теме

«Знать будущее. Жизнь после Ванги»: реальные истории людей
В основу фильма «Знать будущее. Жизнь после Ванги», который пойдет в ночном эфире с 13 июня, легли реальные истории людей, жизнь которых после встречи с прорицательницей изменилась навсегда.
Читать далее
«Джуна: последнее предсказание» на «Домашнем»
Фильм о самой загадочной женщине современной России на Dомашнем. Целительница и астролог Джуна умерла 8 июня 2015 году в возрасте 65 лет. Какими подробностями своей нелегкой судьбы поделилась Джуна? И какие сенсационные пророчества оставила после себя?
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
«Реальная мистика»: все тайное становится явным!
Привидения, вещие сны, НЛО. Все это шокирует и заставляет жить в страхе. Огромному количеству людей приходилось сталкиваться с проявлением необъяснимого, однако в большинстве случаев найти рациональный ответ на произошедшую ситуацию не удавалось никому. Разгадать сверхъестественное попытаются герои проекта «Реальная мистика» [ https://www.domashniy.ru/program/realnaja_mistika/ ] . Смотрите на телеканале Dомашний премьерные выпуски в 11:45.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню