Добавить
Новости

«Женщины со сверхспособностями» на «Dомашнем»!

Shutterstock
Их называют избранными. Прорицательницами, кассандрами нового века! Их исследуют, им поклоняются, превозносят до небес или проклинают. Их судьбы выходят за рамки обычных и заурядных. Их считают яркими и выдающимися, с ними советуются специалисты и политики всех рангов, к ним выстаиваются очереди страждущих. Они всегда на виду, их имена у всех на устах, но какова цена чудесного дара?

Что такое сверхспособности? Что должно произойти с обычным человеком, чтобы он приобрел удивительные возможности: клиническая смерть, трагедия, несчастный случай или свидание с инопланетным существом. Вот те причины, которые позволили обычным женщинам, героиням документального цикла, стать знаменитыми прорицательницами, ясновидящими и целительницами.

Джуна, Нинель Кулагина, Джулия Ванг, Майя Дзиндзишвили и многие другие герои обладают удивительными способностями. Но так ли легка их судьба и какова цена настоящего чуда? Авторы исследуют жизнь каждой из героинь, поднимают архивы, проверяют чудесные способности в действии.

Каждый фильм – это попытка найти источник чуда и определить механизм его проявления.


Смотрите документальный фильм «Женщины со сверхспособностями» 13 января в 03:10.




Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.