«Женщина с лилиями»: цветы жизни

«Женщина с лилиями»: цветы жизни

Как часто люди ждут второго шанса, чтобы больше не совершать тех ошибок, которые были в прошлом. Мы ждем любимых, которые нас предали, мечтаем вернуть назад время, пропуская настоящее и воюем за то, что безвозвратно ускользает. Зачем?
Самой большой Надиной (Екатерина Вуличенко) мечтой было уехать с любимым Борей (Юрий Батурин) далеко-далеко, но в его планах дальняя поездка планировалась в одиночестве. Борис отправился на стажировку в Швецию. Полгода – это не срок для настоящих чувств. Надя осталась ждать и надеяться. Но оказалось, что надеяться особо не на что – Борис на связь выходит редко, о любви говорит все меньше. Чтобы Боря узнал о том, что скоро станет отцом, Наде приходится обратиться к его маме Александре Григорьевне (Елена Сафонова). Любезная женщина вежливо принимает подругу сына и даже готова помочь. Найти врача, чтобы избавиться от ненужного малыша.

Проходят годы. Надежда Григорьевна теперь успешный акушер-гинеколог и занимается будущими мамами и их детьми. Всякое бывает, но если у женщины еще остается шанс родить, доктор считает это счастьем. Сама же она потеряла эту возможность много лет назад. К счастью, у Нади понимающий мужчина – ее коллега Игорь (Александр Макогон). Он любит ее такой, как есть, и ничего не ждет.

Александра Григорьевна постоянно контролирует жизнь сына

В один из дней Надежде привозят беременную в тяжелом положении. Срочное кесарево может спасти мать и дитя, и Надя берется за дело. Доктор отправляется получить согласие отца ребенка на операцию и... узнает в муже роженицы своего возлюбленного Бориса. Времени на ностальгию нет, а после операции Надежда узнает и об еще одном интересном факте. Если судить по группе крови, Боря не является отцом этого ребенка. Надя не открывает эту тайну Борису, чтобы не портить ему жизнь.
Ирине не нужен ребенок, которого она родила

Но жена Бориса Ирина (Наталия Лесниковская) сама признается доктору, что изменила мужу, поэтому новорожденная девочка – ей совсем чужая. Потерять Бориса она не может, но и ребенок ей не нужен. У Ирины начинается депрессия, а у Нади вспыхивают старые чувства к бывшему любимому. Она понимает, что по большому счету этот его брак оказался несчастливым.

Смотрите сериал «Женщина с лилиями» 15 марта в 23:40.

В сериале также снимались Елена Захарова, Максим Радугин и Денис Матросов.

Материалы по теме

Хрупкая женщина с сильным характером. Елена Захарова
С первыми отказами и нелестными отзывами о своих талантах Елена Захарова столкнулась еще в юности, когда в 15 лет ее не взяли в театральную школу для будущих абитуриентов артистических вузов. Во время учебы в Щукинском училище от строгих преподавателей также можно было услышать о своих неважных перспективах. Но для Захаровой это срабатывало как стимул: идя к цели, она пыталась стать лучшей во всем. 
Читать далее
Оптимистка Елена Сафонова
От актрисы уровня Елены Сафоновой не ждешь утверждений о том, что артист – натура неверная и переменчивая. Однажды и навсегда Сафонова покорила публику образцом преданности женщины, замерзающей в ожидании любви в «Зимней вишне» Игоря Масленникова. Однако сама считает, что оставаться одинаковым для актера смерти подобно. 21 июля в 13:45 смотрите на «Домашнем» комедийную мелодраму «Мама будет против» [ https://domashniy.ru/serials/mama_budet_protiv/ ] , где Елена сыграла одну из главных ролей. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Юрий Батурин: красив, умен и чуть-чуть влюблен
Фактурный, статный красавец как никто подходил для образов сердцеедов, аристократов, олигархов. И даже негодяи в его исполнении вызывали понимание. Он очарователен и обходителен. 10 января в 10:50 и 14:40, а также 13 января в 15:05 смотрите сериал «Осколки счастья» и «Осколки счастья 2», где Юрий Батурин сыграл одну из главных ролей. 
Читать далее

Связанные персоны 6

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню