«Женщина его мечты»: как стать совершенством

«Женщина его мечты»: как стать совершенством

Чтобы стать счастливой в любви, нужно пройти через все стадии понимания мужчин: сначала ты ничего не знаешь о них, потом – все знаешь, а после – снова ничего не понимаешь! Чего хотят мужчины? Каждая мечтает узнать, хотя ответ давно известен.
Лиза (Фатима Горбенко) держит руку на пульсе науки, прослушивая лекции даже во время пробежки, в доме у Оли (Елена Муравьева) пахнет вкусной едой и цветами в горшках, а вот Вероника (Юлия Зимина) предпочитает цветы в вазах, хотя их все равно уже не хватает для букетов от ее многочисленных поклонников. Но настоящей любви пока что нет ни у одной из них. Зато у них есть любимая работа – редакция женского еженедельника.
Главный редактор Михаил Ильин точно знает, что хотят мужчины

Журналом заправляет главный редактор Михаил Михайлович Ильин (Константин Соловьев). Он всегда полон идей, а всем остальным – отдуваться. Журнал перестали читать, поэтому главред предлагает спецпроект на тему «Чего хотят мужчины». Именно это больше всего и нужно знать их аудитории. По версии Лизы заниматься надо не тем, что снаружи, а тем, что внутри. Ей кажется, что мужчине нужна умная женщина, только с такой ему интересно. Вероника не понимает, зачем столько стараний, если красивой женщине достаточно просто пройтись. Все умные разговоры на этом заканчиваются. Но Оля легко переключает внимание на себя, угощая мужчин пирожками с капустой. Устоять не может даже главред Миша. Оля уверена, что мужчинам нужны такие простые женщины, как она, с которыми уютно и которые вкусно готовят.
Лиза ищет знакомств в картинной галерее. Профессор Мстислав Карпинский (актер Сергей Калантай) покажется подходящим кандидатом

Но на то он и главный, что умеет найти выход. Очаровательные журналистки выходят в творческий отпуск, во время которого будут тестировать свои методы. Доказательства -- обручальные кольца, награда – половина премиального фонда. Ну и, конечно, центральная статья главной полосы. Сам же он подождет результата, потому что прекрасно знает, чем закончится этот конкурс. Чтобы не быть голословным, он с самого начала написал, что думает, и на глазах у редакции положил ответ в шкатулку.
Оля ищет возлюбленного через сайт знакомств и ходит на свидания

Но, похоже, чего хотят женщины, Миша не знает. Прямо за порогом редакции девушки серьезно ссорятся между собой. Оказывается, Лиза и не догадывалась, что Вероника считает ее вторым сортом, а Оля просто в отчаянии, что не может помирить подруг. И вот теперь это будет не просто задание редакции, а вопрос принципа. Теперь на охоту за мужчинами выходят не коллеги, а настоящие конкурентки. 
Из всех поклонников Лизу зацепил доктор Игорь Владимирович из санатория, куда она отправилась на «охоту» 

Продолжение истории «Женщина его мечты» смотрите 17 мая в 14:40.

В сериале также снимались Юрий Батурин, Сергей Калантай и Федор Гуринец.

Материалы по теме

«Крепкий орешек» русского кино Константин Соловьев
Далекий и заманчивый Голливуд давно является символом успешной актерской карьеры для артистов из всех уголков мира. Но времена, когда мировая фабрика кино становилась конечным пунктом для актера, уже в прошлом. Теперь можно попробовать свои силы в Америке, вернуться и параллельно рассматривать и зарубежные проекты, и роли, которые предлагают на родине. В какой-то момент перед подобным выбором судьба поставила и Константина Соловьева. Смотрите работу актера в сериале «Женщина его мечты» [ https://domashniy.ru/serials/zhenshchina_ego_mechty/ ]  17 мая в 14:40.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Юлия Зимина: жизнь в движении
Друзья и знакомые актрисы Юлии Зиминой отзываются о ней, как о светлом и добром человеке, никогда и никому не отказывающем в помощи. В сериале «Женщина его мечты» [ https://domashniy.ru/serials/zhenshchina_ego_mechty/ ]  ее героиня по имени Вероника уверена, что мужчины больше всего в женщине ценят красоту. И ей понадобится помощь настоящего мужчины, чтобы удостовериться, что это не так. Смотрите 17 мая в 14:40.
Читать далее
Типичный иностранец Сергей Калантай
Сергею Калантаю легко сыграть героя любого происхождения и гражданства. Импозантная внешность, благородная харизма и аристократическая красота делают его похожим на заезжего европейца, однако в картинах за рубежом он запросто превращается в нашего человека. За внешней интеллигентностью и мягкой обходительностью его героев, порой, скрываются подленькие личности, как в медицинской драме «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , и даже прячутся убийцы. Именно такого персонажа Сергей сыграл в остросюжетной мелодраме «На твоей стороне» [ https://domashniy.ru/serials/na_tvoey_storone/ ] , премьера которой идет на Dомашнем.
Читать далее

Связанные персоны 8

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню