«Женить миллионера!»: о странностях любви

«Женить миллионера!»: о странностях любви

Людям всегда кажется, что они лучше знают, кто может стать для них самой подходящей половинкой. Но только почему-то такой расчет редко приносит счастье. Зато сердце никогда не ошибается в выборе. Чему же больше доверять?
Под самый Новый год сын Николай (Андрей Леонов) испортил настроение маме Нине Петровне (Лидия Федосеева-Шукшина) – решил жениться на своей первой любви, ненавистной матери Люське (Алла Юганова). Нина Петровна считает, что вовсе не для нее она растила свое сокровище. Но опытную женщину не проведешь: Нина Петровна в два счета обманывает Люсю, убедив ее, что у сына есть другая. В слезах Люся уходит от Николая, ни в чем не разобравшись.


Нина Петровна, между прочим, в этих вопросах профессионал. Она сама – хозяйка брачного агентства и понимает, по какому принципу надо подбирать невест приличным мужчинам. В ее агентстве есть даже профессиональная гадалка, способная предсказать, кому с кем любовь на роду написана. Она-то и ошарашивает озабоченную мать – ей открылось, что Николая Нине Петровне нужно срочно женить еще до Нового года.



Как деловая женщина, Нина Петровна приступает к осуществлению проекта – отправляется на светские балы и в дорогие магазины, чтобы подыскать достойную невестку. И сын, и мать – не бедные люди, так что кого попало в семью она брать не будет. Красивых и обеспеченных женщин встречает немало, причем все они – одиноки. Кандидаток у Нины Петровны хоть отбавляй, но что-то Николаю ни одна из них не нравится. Под разными предлогами он отправляет их восвояси сразу же после знакомства. 

Проходит не так много времени, как Нина Петровна догадывается о причинах молчаливого сопротивления сына ее стараниям. Он тайно тоскует по Люсе, которую так и не смог забыть и выбросить из сердца. А гадалка все пугает страшными последствиями и торопит. Новый год почти на носу. Что делать? Нина Петровна бросается на поиски нелюбимой Люськи. Кто знает, может она принесет счастье не только Николаю, но и самой Нине Петровне. 

Смотрите продолжение истории «Женить миллионера!» 22 июля в 19:00.

В сериале также снимались: Евдокия Германова, Алексей Булдаков, Ольга Погодина и Полина Сыркина.

Материалы по теме

Кирилл Гребенщиков: неотразимый мужчина с пронзительным взглядом
Фильмография актера Кирилла Гребенщикова включает более 60 ролей. Среди сыгранных персонажей много героев с сильным и волевым характером: следователи, сотрудники ФСБ и даже пилот. Впрочем, и лирических героев хватает: адвокат, врач, скульптор, художник, владелец галереи и ресторана… Новую работу Кирилла Гребенщикова можно увидеть в мелодраме «Психология любви» [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/# ]  на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/ ] .
Читать далее
Инга Оболдина: кино без границ
Инга Оболдина может сыграть смешное и трагичное, поправиться и похудеть ради роли, она не из тех, кто хочет всем понравиться, но, тем не менее, нравится почти всем. 
Читать далее
Александр Ратников: огонь, вода и медные трубы
При всей внешней сдержанности и интеллигентности герои Александра Ратникова – всегда в центре событий. В характере самого актера сочетаются порой несовместимые вещи. Но ему удается все держать под контролем.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню