Добавить
Новости

«Женить миллионера!»: о странностях любви

kino.mail.ru
Людям всегда кажется, что они лучше знают, кто может стать для них самой подходящей половинкой. Но только почему-то такой расчет редко приносит счастье. Зато сердце никогда не ошибается в выборе. Чему же больше доверять?
Под самый Новый год сын Николай (Андрей Леонов) испортил настроение маме Нине Петровне (Лидия Федосеева-Шукшина) – решил жениться на своей первой любви, ненавистной матери Люське (Алла Юганова). Нина Петровна считает, что вовсе не для нее она растила свое сокровище. Но опытную женщину не проведешь: Нина Петровна в два счета обманывает Люсю, убедив ее, что у сына есть другая. В слезах Люся уходит от Николая, ни в чем не разобравшись.


Нина Петровна, между прочим, в этих вопросах профессионал. Она сама – хозяйка брачного агентства и понимает, по какому принципу надо подбирать невест приличным мужчинам. В ее агентстве есть даже профессиональная гадалка, способная предсказать, кому с кем любовь на роду написана. Она-то и ошарашивает озабоченную мать – ей открылось, что Николая Нине Петровне нужно срочно женить еще до Нового года.

vokrug.tv


Как деловая женщина, Нина Петровна приступает к осуществлению проекта – отправляется на светские балы и в дорогие магазины, чтобы подыскать достойную невестку. И сын, и мать – не бедные люди, так что кого попало в семью она брать не будет. Красивых и обеспеченных женщин встречает немало, причем все они – одиноки. Кандидаток у Нины Петровны хоть отбавляй, но что-то Николаю ни одна из них не нравится. Под разными предлогами он отправляет их восвояси сразу же после знакомства. 

Проходит не так много времени, как Нина Петровна догадывается о причинах молчаливого сопротивления сына ее стараниям. Он тайно тоскует по Люсе, которую так и не смог забыть и выбросить из сердца. А гадалка все пугает страшными последствиями и торопит. Новый год почти на носу. Что делать? Нина Петровна бросается на поиски нелюбимой Люськи. Кто знает, может она принесет счастье не только Николаю, но и самой Нине Петровне. 

Смотрите продолжение истории «Женить миллионера!» 13 февраля в 19:00 и и 14 февраля в 14:05.

В сериале также снимались: Евдокия Германова, Алексей Булдаков, Ольга Погодина и Полина Сыркина.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.