Добавить
Новости

«Жених»: история любви и предательства на «Домашнем»

Жених filmpro.ru
Насколько сильно можно любить человека, чтобы многое ему простить? Как долго можно закрывать глаза на измену? Хватит ли мудрости оценить то, что имеешь? 24 августа в 10:40 смотрите на «Dомашнем» сериал «Жених» – историю любви, предательства, прощения и преодоления себя.
 


Главный герой деревенский парень Валерий Голубев (Андрей Егоров) безумно влюбляется в рыжую бестию Люсю (Ольга Чудакова). И вскоре делает ей предложение. Очень рано поженившись, еще не успев нагуляться, Люся не испытывает большого чувства к Валерию. Молодой супруг уже на свадьбе застает ее в объятиях другого. Он прощает Люсю, так как не представляет свою жизнь без красавицы-жены. А она постоянно изменяет ему и… рожает почти каждый год по ребенку.

Пока Люся порхает от одного мужчины к другому, четверых замечательных детей – Алену (Анастасия Добрынина), сына Сашу (Илья Капанец), а также близнецов Толика и Колю – Валера растит как родных. Хотя наверняка они не от него. Он им и отец, и мать. Однажды Люся исчезает из дому вовсе, встретив «новую любовь» – иностранца. Отказавшись от всех прав на детей, горе-мамаша решила уехать за бугор. Валерий убит горем. И оставшиеся на руках дети останавливают его от необдуманного шага. Но из-за всех переживаний его здоровье подорвано, и Валера попадает в больницу. Как сложится судьба одинокого многодетного отца и его детей? Что станет с беспутной мамашей на чужбине?

Смотрите 24 августа в 10:40 сериал «Жених» на «Dомашнем».

В сериале также снимались Раиса Рязанова, Вера Сотникова, Александр Тютин, Ольга Хохлова.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.