Добавить
Новости

Жене нужна ваша помощь!

Жене нужна ваша помощь Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Жене Барзенкову 2,5 года. Он очень способный мальчик. Умеет собирать пазлы, уверенно держит удочку, соревнуясь со старшей сестрой в ловле игрушечных рыб. Гоняет с папой в футбол. Но беззаботные игры приходится часто прерывать. На неприятные процедуры. После активных игр у Жени резко падает уровень кислорода в крови. Мальчик, в буквальном смысле этого слова, начинает задыхаться. 


Мама Аня до сих пор не может понять, почему у ее здорового малыша начались такие проблемы. Малышу поставили диагноз: синдром апноэ сна. Сразу после родов Женю забрали в реанимацию – были сложности с сердцем. Потом пневмония. Антибиотики меняли каждую неделю. На малыше не было живого места от уколов. Жене нельзя болеть, потому что в больнице его состояние усугубляется инфекциями. Мама с папой делают все возможное. Сейчас им помогает детский хоспис «Дом с маяком». 


Маленький Женя лишен многих удовольствий. Малыш задыхается, если воздух влажный или морозный. Зимой для него выход на улицу закрыт. Снеговиков мальчик лепит из пластилина. Осенью дышать мешает перегной листвы. Соседи покрасили балкон – это тоже повод для приступа. Специальное оборудование стоит очень больших денег, но Женя настоящий боец! Родители мечтают, что у него все наладится, и он будет жить нормальной жизнью, как все дети. 

На расходные материалы и гигиенические средства на год для Жени нужно собрать 595 000 рублей.

Если вы хотите помочь Жене, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь! 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.