Добавить
Новости

«Жена с того света»: горькая правда и сладкая ложь

Домашний
Можно прожить всю жизнь и так и не увидеть истинные лица своих близких. Героине истории «Жена с того света» пришлось «умереть», чтобы раскрыть правду.
Семейная жизнь Инны (Алиса Гребенщикова) складывается не очень-то уж гладко. Муж-писатель уже три года финансово несостоятелен, поскольку пишет роман. Инна вертится, как белка в колесе, чтобы содержать его и детей. Многие намекают женщине, что Николай (Михаил Химичев) не особенно торопится поскорее издаваться, а тратит время на подружек. Она и сама догадывается, но снова и снова дает мужу шанс. Дело доходит до упреков со стороны супруга – ему кажется, что жена себя совсем забросила, хотя у нее не остается времени по объективным причинам.

Но все эти проблемы меркнут, когда на работе случается недостача денег. Ответственной за все счета в офисе является Инна – она бухгалтер. Никаких денег она со счетов не снимала, но все операции проводились именно с ее компьютера. Николай – не из тех, кто будет поддерживать жену, он приходит в ярость от новых проблем. Инна садится за руль и в сердцах уезжает куда глаза глядят.

allmovie.tv


По дороге случается еще одна беда – машину угоняют, предварительно напав на хозяйку. Мошенница, севшая за руль вместо Инны, попадает в аварию. Близким сообщают, что Инна погибла, хотя она жива и здорова.

Очнувшаяся без документов героиня с трудом добирается до дома подруги, которой и приходит в голову мысль не спешить «воскресать». Хотя бы потому, что Инне грозит суд, и найти виновника так будет проще. Но порядочность не позволяет Инне так жестоко поступить с мужем. Однако у дверей квартиры она видит, что Николай вовсе не страдает, в его объятиях уже совсем другая женщина. В этот момент женщина принимает решение пока оставаться мертвой. 

Продолжение истории смотрите 14 сентября в 19:00 и 16 сентября в 14:50.

Интересный факт
Алиса Гребенщикова Инстаграм

В процессе съемок Алисе Гребенщиковой пришлось измениться внешне – героиня до «смерти» и после выглядит по-разному. Однако снимали все одновременно, поэтому стилистам актрисы пришлось придумать трюк. Корни волос окрасили черным и волосы, собранные в пучок, с помощью спреев можно было сделать темными. Когда же волосы распускали, к актрисе возвращался ее родной рыжий оттенок. 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.