«Жена по обмену»: что делать, если не ценит муж

«Жена по обмену»: что делать, если не ценит муж

Разлука часто идет на пользу затухающим отношениям. Главное, чтобы в это время у мужчины не появилась другая. Может статься, она понравится ему больше, чем ты. Героиня мелодрамы «Жена по обмену» решила рискнуть. И вот что из этого получилось.

Маша (Евгения Осипова) живет в такой роскоши, что даже стакан воды из ее рук подхватывает домработница. Она может ничего не делать и посвящать время только себе, любимой. Но все это не делает ее счастливой. Она с тоской рассматривает семейные фото в соцсетях и понимает, что очень одинока.

В семье нет детей, хотя Маша и Борис (Артем Позняк) уже давно занимаются этим вопросом вместе с врачами. Но только муж не особенно старается исполнять рекомендации докторов, да и приемы часто пропускает. Сделки, партнеры, договора – все это для Бориса давно стало более важным, чем любимая женщина и семья. Тем более, что на работе у него не очень клеится – последний контракт срывается из-за повышения цен.

На место Маши к Борису приезжает Люба (Ольга Гришина)


За поиском ответов на вопрос, что же случилось с их любовью, Маша отправляется на женский семинар. Здесь ей предлагают два пути: либо форсировать сближение, либо отдалиться. Впрочем, Маша согласна уже на все. Первым делом она пробует напомнить себе и мужу, что она – красивая женщина. Приготовив романтический ужин и облачившись в шикарное платье, Маша встречает супруга.

Сначала все идет хорошо, но в последний момент звонок от партнера снова портит всю романтику. Но на следующий день и у Маши неожиданно звонит телефон. Оказывается, ее семью выбрали для участия в телешоу. Всего-то и нужно – на пять дней переехать в другой дом к другому мужу. А на ее место приедет еще другая участница.

Может быть, это выход? Смотрите продолжение сериала «Жена по обмену» 1 мая в 19:00 и 2 мая в 15:05.

Материалы по теме

Елена Шилова: скромная, нежная, дерзкая
Истории героинь Елены Шиловой рассказывают о том, как обычная девушка может добиться многого только благодаря своему упорству и настойчивости. А еще порядочности. Чем-то они похожи на путь самой актрисы. Елену можно увидеть в сериале «Самый лучший муж» [ https://domashniy.ru/serials/samyy_luchshiy_muzh/ ]  30 мая в 11:15.
Читать далее
Ольга Гришина: само очарование!
Зрители полюбили непосредственных и трогательных героинь, сыгранных актрисой, за невероятную искренность, которая сохраняется даже в сложных ситуациях. Но наивность в историях Ольги Гришиной не превращается в глупость, а натуральность не становится грубостью. Увидим актрису сразу в двух премьерах: 15 апреля в 19:00 «Если ты меня простишь» [ https://domashniy.ru/serials/esli_ty_menya_prostish/ ]  и 24 апреля в 19:00 «Скажи только слово» [ https://domashniy.ru/serials/skazhi_tolko_slovo/ ] .
Читать далее
Артем Позняк: жизнь как киносценарий
По словам актера, судьба артиста в наше время бывает не менее насыщенной, чем жизнь его киногероя. Но к этому можно привыкнуть. Такова доля человека, решившегося выйти на сцену. Увидим актера в мелодрамах «Радуга в небе», «Наступит рассвет» и «Жена по обмену».
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню