Добавить
Новости

«Жена по обмену»: что делать, если не ценит муж

domok.net
Разлука часто идет на пользу затухающим отношениям. Главное, чтобы в это время у мужчины не появилась другая. Может статься, она понравится ему больше, чем ты. Героиня мелодрамы «Жена по обмену» решила рискнуть. И вот что из этого получилось.

Маша (Евгения Осипова) живет в такой роскоши, что даже стакан воды из ее рук подхватывает домработница. Она может ничего не делать и посвящать время только себе, любимой. Но все это не делает ее счастливой. Она с тоской рассматривает семейные фото в соцсетях и понимает, что очень одинока.

В семье нет детей, хотя Маша и Борис (Артем Позняк) уже давно занимаются этим вопросом вместе с врачами. Но только муж не особенно старается исполнять рекомендации докторов, да и приемы часто пропускает. Сделки, партнеры, договора – все это для Бориса давно стало более важным, чем любимая женщина и семья. Тем более, что на работе у него не очень клеится – последний контракт срывается из-за повышения цен.

screen

На место Маши к Борису приезжает Люба (Ольга Гришина)



За поиском ответов на вопрос, что же случилось с их любовью, Маша отправляется на женский семинар. Здесь ей предлагают два пути: либо форсировать сближение, либо отдалиться. Впрочем, Маша согласна уже на все. Первым делом она пробует напомнить себе и мужу, что она – красивая женщина. Приготовив романтический ужин и облачившись в шикарное платье, Маша встречает супруга.

Сначала все идет хорошо, но в последний момент звонок от партнера снова портит всю романтику. Но на следующий день и у Маши неожиданно звонит телефон. Оказывается, ее семью выбрали для участия в телешоу. Всего-то и нужно – на пять дней переехать в другой дом к другому мужу. А на ее место приедет еще другая участница.

Может быть, это выход? Смотрите продолжение сериала «Жена по обмену» 15 марта в 14:05.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.