«Жена напрокат»: приключения богатой леди

«Жена напрокат»: приключения богатой леди

Неудачникам по жизни не позавидуешь. Особенно, когда твоя жизнь удалась. А когда они еще и путаются у тебя под ногами, то кроме презрения ничего не вызывают. Хорошо, что все эти проблемы бедных – не твои. Так рассуждала героиня сериала «Жена напрокат», которую можно посмотреть 4 мая в 14:45 и 9 мая в 00:40. Что из этого вышло?
Главная забота Лены (Юлия Подозерова) – сохранять красоту и стройность. Все остальное поправимо, ведь только так ты привлечешь богатого мужчину, а он уж все решит. Когда ее подруг бросают олигархи, она уверена, что с ней ничего подобного никогда не случится. Ее муж Саша (Михаил Химичев) собирается в командировку в Самару, но Лена не намерена отпускать его одного. Даже прогуляться по берегу на коротких остановках личной яхты она ему не дает. Чтобы сбежать от ее навязчивого внимания супруг готов на все. Испортив электропроводку, Саша получает железный повод пришвартовать судно и ненадолго отлучиться на сушу.

Из Заволжска, где встала яхта, чинить электрику присылают мастера Диму (Алексей Морозов). Его шумное появление нарушает Ленины сеансы медитации, а грязная обувь –идеальную чистоту роскошной яхты. Этот тип ей сразу не понравился! Но Дима, похоже, не собирается унижаться перед ней и терпеть ее нотации. Лена с удовольствием вышвырнула бы наглеца, но в выходной в Заволжске другого мастера не сыщешь. Диме очень нужны деньги – после смерти жены он пять лет как один тянет троих детей.


Между делом Дима ухитряется намекнуть Лене, что такие, как она для богатых мужей – не больше, чем товар. Такое капризная героиня ему спускать не собирается. Когда работа в итоге закончена, Лена решает отомстить этому бродяге за все сразу и просто не платит деньги за труд, сталкивая Диму за борт. Она уверена, что ей все сойдет с рук. Но справедливость есть – вечером того же дня богачка сама оказывается за бортом. Вернувшийся в компании случайной подружки Саша слишком резко поворачивает штурвал и... красавица летит в воду.

А у Димы – своя катастрофа. Его хулиганистые мальчишки устроили какой-то взрыв и их приходится везти в больницу. Там-то он и находит Лену, полностью потерявшую память. Мысль о мести буквально осеняет оскорбленного электрика. Он забирает своенравную красотку домой, уверяя, что они и есть – ее забытая семья. Теперь-то он на ней отыграется!

Смотрите комедийный сериал «Жена напрокат» 4 мая в 14:45 и 9 мая в 00:40.

Материалы по теме

Мечтательница и реалистка Ольга Ломоносова
Кира Воропаева, которую Ольга Ломоносова сыграла в сериале «Н [ https://www.domashniy.ru/serials/ne_rodis_krasivoy/ ] е родись красивой» [ https://www.domashniy.ru/serials/ne_rodis_krasivoy/ ] , стала олицетворением девушки из высшего общества и заложницей собственных амбиций. И, хотя Кира вовсе не была ангелом, зрительницы по-своему полюбили ее, и даже по-женски жалели. В ее кинокарьере достаточно образов самодостаточных героинь с сильным характером, но при этом ищущих опору в виде «мужского плеча». 27 мая в 00:30 смотрите мелодраму «Дважды в одну реку» [ https://www.domashniy.ru/kino/dvazhdy_v_odnu_reku/ ]  с Ольгой в главной роли.
Читать далее
Олег Масленников-Войтов: гений, щеголь и трюкач
Главная роль в сериале «Маргоша» принесла артисту с двойной фамилией успех и славу. Игравший до этого персонажей второго плана, Масленников-Войтов раскрылся и показал свой потенциал. Смотрите работу актера в сериале «Девушка средних лет» [ https://domashniy.ru/serials/devushka_srednikh_let/ ]  24 апреля в 22:00 и 26 апреля в 15:00.
Читать далее
Михаил Химичев: артист, певец и рок-музыкант
Прежде, чем стать актером, Михаил Химичев пробовал себя в разных ипостасях: был довольно успешным спортсменом, после – перспективным певцом и рок-музыкантом, а в артисты подался, уже достигнув во всем хороших результатов. 
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню