«Жажда мести»: другое лицо женщины

«Жажда мести»: другое лицо женщины

По-настоящему любящий мужчина знает только одну сторону любви – покорность, заботу и тепло любимой. А вот негодяи и подлецы могут узнать и другую – месть и гнев той, которую оскорбили в своих самых святых чувствах.
Несмотря на то, что Арти (Рекха) уже побывала замужем, она осталась такой же доброй, наивной и доверчивой, какими бывают только совсем юные девушки. Она беззаветно любит отца и двух своих детей от покойного мужа. Арти проводит с ними время в семейном поместье. Но этому приходит конец.

Отец Арти Саксена (Саид Джаффри) уже не может уследить за миллионным состоянием, он часто болеет, поэтому поручает дела управляющему Хиралалу (Кадер Хан). Однажды, замечая расхождения в счетах, он понимает, что был слишком простодушен. Пройдоха Хиралал давно пользовался каждым случаем, чтобы набивать собственные карманы деньгами хозяина. И он готов даже на убийство, чтобы скрыть свои грехи. Хиралал душит своего господина подушкой, а Арти сообщает, что у отца не выдержало сердце.



Более того, Хиралал не стесняется соврать несчастной дочери, что отец завещал ей срочно выйти замуж. Не успев прийти в себя от горя, Арти соглашается на предложение Санджая (Кабир Беди) – племянника Хиралала. Мужчина обходителен и очарователен, нашел подход даже к детям Арти. Но спустя короткое время Санджай осуществляет свой коварный план – сталкивает жену прямо в пасть крокодила, заведя ее в непролазные джунгли.

Стать полноправным наследником миллионов у него не получается. Для этого необходимо предоставить труп супруги. Но тело не найдено. Чудом Арти спасается в хижине старого рыбака. Там она и задумывает свое возвращение. Женщина решается на пластическую операцию, чтобы враги не узнали ее.

Продолжение захватывающей истории «Жажда мести» смотрите 4 мая в 23:15.

Главная цель Арти – вернуть своих детей Кавиту и Бобби


Факты о фильме

Картина является адаптацией австралийского сериала «Возвращение в Эдем».

Индийская актриса Рекха в своей личной жизни тоже пережила трагедию. Ее муж покончил жизнь самоубийством, после чего она больше не выходила замуж. Актрисе 64 года, ее последняя картина вышла в 2015 году.

Актер Кабир Беди известен также и в Европе и Америке. Кабир снимался в популярных сериалах «Династия» и «Она написала убийство». Актер входит в состав Американской Академии Искусств, номинирующей на «Оскар».

Материалы по теме

Любовь по-австралийски: «Возвращение в Эдем»
Вырасти в Австралии – вырасти в раю. Особенно, если ты богатая наследница и любимая дочь одного из топ-бизнесменов страны. Детективная мелодрама «Возвращение в Эдем» [ https://www.domashniy.ru/serials/vozvrashchenie_v_edem/ ] .
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Бобби»: если вместе быть не суждено
Между героями этой истории – слишком много препятствий. А на другой чаше весов только одно – всепоглощающая любовь. Способна ли она перевесить стереотипы, которые правят людскими умами долгие века?
Читать далее
«Слоны – мои друзья»: законы джунглей
В мире животных все как у людей – борьба за место под солнцем, за пропитание и власть, стремление продолжить род. И нигде невозможно выжить без добра, поддержки и заботы. Человек, которого не спасли люди, выживает благодаря животным. Об этом – эта история.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню