«Зеркала любви»: секреты счастливых пар

«Зеркала любви»: секреты счастливых пар

Жену, говорят, надо выбирать хорошую, преданную и верную, ту, что не оставит на полпути. Вот тогда будешь счастлив и не пожалеешь, что женился. Почему же тогда любят тех, кто при первой возможности повернется спиной? Как будто все, что происходит, не на самом деле, а отражается в странном зеркале.
Волгин (Кирилл Гребенщиков) ищет загородную резиденцию для своей жены. Ее не устроит деревенская развалюха даже с садом и удобствами. Альбина (Елена Дудина) хочет роскоши, а нехватка средств у мужа ее не беспокоит. Пока в городской квартире идет ремонт, она согласна получать удовольствие от жизни на приличной даче. Волгина считают очень терпеливым мужем, но у него ответ прост – он всего лишь любит жену.
Альбине трубно угодить, как бы Владимир ни старался

По дороге в город Володя разбивается на машине. В деревне любят выпить, поэтому под колеса ему бросается один из перебравших с алкоголем жителей. Он выжил, но не чувствует ног и не может ходить. Для Альбины это равнозначно смерти. Она не хочет ждать и надеяться, что Владимир когда-нибудь встанет на ноги. В больнице она говорит мужу, что не потянет одна ребенка и мужа-инвалида. И, надеясь на его понимание, бросает Владимира. Вернуть жену и сына становится для него мощным стимулом, чтобы не сдаваться и искать путь восстановиться.
Сын Антон не оправдал надежд отца

Чудеса случаются. Спустя годы Волгин не просто излечился, но и построил крупный бизнес. Жена и сын вернулись, они привыкли к роскошной жизни и подаркам, которые дарит им муж и отец. Взрослого сына Владимир хочет вводить в управление делами. Только Антон (Ефим Петрунин) не оправдывает папины ожидания. Оглядываясь назад, Волгин думает, не совершил ли он ошибку, так стараясь ради ребенка. Теперь он приезжает в городок, где когда-то круто изменилась его жизнь, как хозяин образующего химзавода. Местные надеются на нового владельца, ведь предприятие убыточное. Больница приглашает Волгина, чтобы попросить средства на лекарства и оборудование. Здесь он и находит мальчика, тоже пережившего автоаварию с тяжелыми последствиями.
Павлик привыкает к Владимиру, как к родному отцу. А Юля благодарна ему за помощь и очень тепло относится к нему

К Владимиру прорывается Юля (Антонина Дивина), старшая сестра Павлика. Она умоляет помочь ей вылечить брата. Волгин полностью берет на себя ребенка, забирает его в Москву, но вместе с Юлей, которая нужна для сопровождения. Девушка от души благодарна спасителю, а Владимир так давно не знал обычного женского тепла, отдавая себя без остатка Альбине, не умеющей его ценить. Она не изменилась. В доме нет ужина, супругу больше интересуют пересуды о подругах и их новых приобретениях. Володя впервые замечает, что у него по сути нет жены...

Продолжение истории «Зеркала любви» смотрите 27 февраля в 06:30 и 28 февраля в 22:15.

Материалы по теме

Кирилл Гребенщиков: неотразимый мужчина с пронзительным взглядом
Фильмография актера Кирилла Гребенщикова включает более 60 ролей. Среди сыгранных персонажей много героев с сильным и волевым характером: следователи, сотрудники ФСБ и даже пилот. Впрочем, и лирических героев хватает: адвокат, врач, скульптор, художник, владелец галереи и ресторана… Актера можно увидеть в сериале «Зеркала любви» [ https://domashniy.ru/serials/zerkala_lyubvi/ ] , где он сыграл успешного мужчину, вставшего перед выбором – жена, которая его не любит, или юная девушка, уважающая его за ум и надежность? Смотрите 27 февраля в 06:30 и 28 февраля в 22:15.
Читать далее
Независимая женщина Мария Машкова
Мария Машкова, будучи единственной дочерью знаменитого папы, высокую планку в жизни получила сразу при рождении. И, несмотря на то, что родители Маши развелись еще в самом начале семейной жизни, ее отец, актер Владимир Машков, всегда оставался для нее значимым человеком, потому что продолжал принимать участие в ее судьбе. На канале «Dомашний» смотрите мелодраму «Идеальный брак», где Мария исполнила главную роль.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Сергей Перегудов: для ума и для души
Обаяние, открытость, дружелюбие и отзывчивость – основные качества героев актера Сергея Перегудова. Все это в полной мере свойственно и самому исполнителю. Важным для артиста в современных реалиях он считает желание работать, а не привередничать. А неудачи воспринимать как должное. 6 марта в 22:05 и 7 марта в 06:40 смотрите работу актера в сериале «Миллионерша». [ https://domashniy.ru/serials/millionersha/ ]
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню