«Затмение»: единственная моя

«Затмение»: единственная моя

Кому-то везет с любовью, а кому-то приходится чем-то за нее расплачиваться. Но когда это твой собственный выбор, все же не так обидно. А вот когда жизнь рушится из-за чужой страсти, кто виноват? Сериал «Затмение» – о том, как чувства становятся манией.
Будни и праздники Света (Елена Великанова) проводит с семьей – любимым мужем и двумя детьми. Заработки у семейства скромные: Света преподает танцы, супруг – программист. Многое они позволить себе не могут – чтобы купить жилье, взяли кредит. Но зато в паре царит мир и покой – муж с женой всегда готовы поддержать друг друга, и не унывают.
Света была счастлива в семье

В ее жизни все устроено и складывается как-то само собой. Но однажды в ней появляется старый знакомый. Одноклассник Светы Сергей (Андрей Барило) случайно вырастает у нее на пути и уже не отпустит. Светлана рада встрече с Сергеем, превратившимся из тихого троечника в «короля пельменей», как он сам себя называет. Бизнес на замороженных продуктах сделал его сказочно успешным. Но, если честно, ей не до приятелей из прошлого. Просто из вежливости она соглашается выпить с ним чашечку кофе.

А вот Сергей более пристально начинает изучать жизнь подружки детства, в которую он двадцать лет назад был отчаянно влюблен. В первые же дни он собирает на нее полное досье. За букет цветов, присланный домой, Свете приходится оправдываться перед мужем. Но она рассчитывает, что на этом все закончится. А Сережа тем временем появляется у нее на занятиях как ученик. Он мечтал танцевать с ней с самого выпускного. Его навязчивость становится заметной, Сергей не тянет и с признанием в любви. А то, что Света любит мужа – не так уж важно.
Поначалу жизнь при поддержке Сергея будет казаться Свете и ее детям праздником

Вскоре муж Светланы погибает в аварии. Трагедия, но что поделать – случайность. С детьми проблемы – дочь на нервной почве зарабатывает кожное заболевание, сын встревает в драки в школе. К тому же кредит теперь ей одной не потянуть. Сергей вовремя предлагает материальную помощь, и для детей готов постараться. Свете не очень приятно пользоваться его услугами, но у нее нет выхода. Однако со временем она понимает, что оказалась в полной финансовой зависимости от Сергея и это ее пугает. 

Продолжение истории смотрите 8 августа в 11:35, 9 августа в 00:55 и 10 августа в 02:55.

Материалы по теме

Олег Масленников-Войтов: гений, щеголь и трюкач
Главная роль в сериале «Маргоша» принесла артисту с двойной фамилией успех и славу. Игравший до этого персонажей второго плана, Масленников-Войтов раскрылся и показал свой потенциал. 
Читать далее
Елена Великанова: провинциалка, блондинка и опасная русская
Актриса Елена Великанова долгое время была заложницей образа провинциалок, покоряющих Москву. Но ей повезло вырваться из этого амплуа. И теперь актриса может гордиться, что в ее копилке много разноплановых ролей, в том числе и отрицательная. Елену Великанову увидим 17 февраля в сериале «Условия контракта» [ https://domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta/ ]
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Высокий полет Андрея Барило
Первые актерские опыты Андрея Барило относятся к началу 90-х. В его послужном списке – работы с режиссерами Усковым, Краснопольским и Никитой Михалковым, съемки в популярных сериалах и годы, отданные знаменитому Театру Сатиры. Однако к легкому и быстрому успеху актер никогда не стремился. У его популярности – другой характер. Увидим актера в криминальное мелодраме «Затмение» [ https://domashniy.ru/serials/zatmenie_2018/ ] 8 и 9 февраля. 
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню