«Замуж после всех»: венец безбрачия

«Замуж после всех»: венец безбрачия

Невозможно стать счастливой, если по твоей вине кто-то этого счастья лишился. Сначала восстанови справедливость, а потом она настигнет и тебя. И это неважно, что твое замужество задержится. Для любви не бывает поздних сроков. 11 сентября в 22:15 в эфире Dомашнего мелодрама «Замуж после всех».  
В 37 лет Лене (Эльвира Болгова) уже все равно, сколько цветочков на свадебном платье. Они с Сергеем прекрасно жили и без свадьбы, но мама с лучшей подругой надавили. Никому уже не верится, что она и правда выходит замуж. И неспроста. Жених на свадьбу не является, так как попросту сбежал. Пятнадцать лет Лене не везет с мужчинами. Все попытки создать семью терпят фиаско.

Подругу осеняет мысль. Это не что иное, как порча. Во всем она видит знаки. Лена смотрела бы на это, как на дремучие предрассудки, если бы и на работе ей не говорили, что она срывается на людях, потому, что у нее нет мужика. Чуть ли не с кулаками она кидается даже на члена комиссии Горздрава. Теперь она должна извиниться перед ним, иначе будет уволена. Лора (Ольга Морозова) непреклонна. Она нашла биоэнергетика, который поможет подруге с личной жизнью.

Борис простил Лену, но ей необходимо дождаться официального приказа Горздрава

Но Лена пока не готова. А вот найти подход к Борису (Алексей Зубков), которого она оскорбила, можно попробовать. Тем более, что он живет рядом с Лорой и там же выгуливает собаку. Лена в охапку с собакой Лоры действительно встречает Бориса и легко узнает, что он не в обиде и даже рекомендует не закрывать ее больницу, как собирались.

И это кстати. Здесь ежедневно спасают жизни. Одной из спасенных оказывается настоящая гадалка. Она огорошивает Лену пророчеством, что мужчина у нее уже есть. Такие глупости она уж точно слушать не собирается. Людмила (Оксана Коляденко), однако, настойчива и продолжает гадать ей на картах. Так вот они показывают, что с мужчиной вместе Лена быть не может. А все потому, что когда-то невольно она разрушила отношения дамам трех мастей. Людмила называет четкие признаки этих женщин. Как только она исправит ситуацию, сделав их счастливыми, то и у нее наладится личная жизнь.

Смотрите мелодраму «Замуж после всех» 11 сентября в 22:15 и 13 сентября в 14:45.

Материалы по теме

Благородный герой Алексей Зубков
Для многих поклонников актера Алексея Зубкова становится сюрпризом, что на самом деле Алексей – украинский актер, до сих пор работающий в Киевском Национальном театре им. И.Франко. Доходит до того, что киевляне, с удовольствием следящие за ролями Зубкова на экране, с удивлением узнают, что увидеть артиста на театральной сцене легко и просто в родном городе. 
Читать далее
Яков Кучеревский. Мужчина с характером!
В русско-турецком проекте «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  актеру досталась неоднозначная роль уверенного в себе, напористого и сурового Игоря Мельникова, попадающего в более чем странную для себя ситуацию – его жена беременна от другого, хотя ему казалось, что уж он-то сделал все, чтобы обеспечить ее благополучие. Смотрите сериал на Dомашнем с 23 августа в 23:00. Увидим актера и в проекте «Замуж после всех» [ https://domashniy.ru/serials/zamuzh_posle_vsekh/ ]  11 сентября в 22:15 и 13 сентября в 14:45.
Читать далее
Хорошее кино Эльвиры Болговой
Эльвира Болгова родилась в Москве, поэтому в ее биографии нет историй про покорение столицы. Эльвира сразу начала покорять профессию, и это ей сразу стало удаваться. Актриса обладает удивительно светлой и искрящейся позитивом харизмой, которая делает ее запоминающейся с первого появления на экране. Кроме этого, сама Эльвира Болгова не раз признавалась, что для нее имеет значение драматургия сюжета, и она выбирает только интересные ей истории. 
Читать далее

Связанные персоны 7

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню