Добавить
Новости

«Закон обратного волшебства»: как вести себя с привидением

vokrug.tv
Если вас начинают беспокоить мистические существа, стоит задуматься, не обрели ли вы настоящих врагов? Иногда реальные люди могут доставить гораздо больше хлопот, чем плоды вымышленных страхов. Герои детективной истории «Закон обратного волшебства» поймут это на собственном опыте.
Преподаватель математики на пенсии Марфа Васильевна (Людмила Аринина) часто отчитывает свою внучку Анфису (Ирина Пегова) по любому поводу. Ей кажется, что девушка могла бы быть и посерьезнее, чтобы устроить свою личную жизнь. Внучка же только отмахивается от бабули, списывая все на старческое брюзжание. 

Однако бабушка у Анфисы на редкость разумна для своего возраста. Когда сосед Петр Мартынович (Виктор Шутов) начинает жаловаться на то, что видит призрака, старушка сразу понимает, что потусторонний мир здесь ни при чем. А когда пенсионер внезапно умирает от остановки сердца, Марфа Васильевна начинает собственное расследование странной истории.

Закон обратного волшебства kino-teatr.ru

Людмила Аринина в роли Марфы Васильевны



Пока полиция разыскивает племянника пенсионера Илью (Дмитрий Орлов), сам родственник падает в обморок прямо в аптеке, где работает Анфиса. Ему тоже в последнее время регулярно становится плохо, а причину недомоганий он понять не может.

Марфа Васильевна находит все больше странных фактов, связанных с домом покойного старичка. Тропинка в крапивных зарослях протоптана прямо к его окну, а окно почему-то легко открывается. Вот куда, по ее мнению, и лазил так называемый призрак. С Ильей тоже не все чисто. Врачи диагностировали отравление пестицидами, но Марфа Васильевна считает, что такое острое состояние можно вызвать только огромной дозой. Пенсионерка уверена, что и племянника Петра Мартыновича тоже хотели отправить на тот свет. Случайно ли с владельцами одного и того же дома происходят страшные и необъяснимые вещи? Узнаем 15 декабря в 00:30.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.