«Заколдованная Элла»: как перестать исполнять чужие желания

«Заколдованная Элла»: как перестать исполнять чужие желания

Одно дело, когда ты угождаешь другим по собственной воле и доброте душевной. Совсем другое, когда вынуждена это делать, поскольку тобой владеет злое колдовство. Если не снять страшное проклятие, твоя жизнь может превратиться в настоящий кошмар.
Когда маленькая Элла (Энн Хэтэуэй) только родилась на свет, ее раздражительная тетя Люсинда (Вивика А. Фокс) сразу же лишила малышку главного детского преимущества – капризничать. Чтобы девочка не доставляла ей хлопот, фея наделила ее даром послушания. Несмотря на протесты матери Эллы, Люсинда не отменила своих чар, а лишь еще больше разозлилась на такую неблагодарность.

Но природа сильнее волшебства. Элла выросла девушкой с независимым характером и собственным мнением. Она всегда становилась на защиту слабых и не боялась противостоять злу. Тем, кто не знал о ее слабом месте, приходилось отступать. Мать Эллы никому не рассказывала о заклятии и дочери завещала хранить тайну. 

После смерти супруги отец привел в дом новую жену и двух ее дочек. Старшая из них, алчная и недобрая Хэтти (Люси Панч), вскоре догадывается, что Элле стоит только приказать, и она тут же все исполнит. Так она отбирает у бедной девушки комнату и все, что ей понравилось.

Однажды в городок приезжает наследный принц королевства Чармонт (Хью Дэнси). Юноша еще не вступил в права на престол, поэтому государством управляет его хищный дядюшка. В результате его политики у тех, кто не может защитить себя, отбирают земли, а добрых великанов – самых безобидных граждан – заставляют без отдыха работать ради его обогащения. Элла с подругами приходит на встречу принца с народом, чтобы донести до него недовольство такой ситуацией. Но Хэтти, без ума влюбленная в Чара, приказывает ей вернуться домой.
Неужели умная и справедливая девушка так и будет вечно слушаться негодяев и глупцов? Смотрите сказку «Заколдованная Элла» 5 января в 12:50 и 7 января в 01:55.

В фильме также снимались Минни Драйвер и Хайди Клум.

Материалы по теме

«Унесенные ветром» – читаем или смотрим?
Миллионы поклонников спорят до сих пор, похожа ли Скарлетт, сыгранная Вивьен Ли, на героиню романа Маргаретт Митчелл. Смотрите знаменитый фильм «Унесенные ветром» [ https://www.domashniy.ru/kino/unesennye_vetrom/ ]  7 января в 06:50 и 9 января в 01:40 на «Dомашнем».
Екатерина Антонова
Екатерина Антонова
Читать далее
Любовь по-ирландски: «Скарлетт»
Любовь всегда разная – спокойная, сказочная, как вихрь или как тюрьма. Бывает и любовь-борьба, полная противоречий. Такая, как в сериале «Скарлетт» [ https://www.domashniy.ru/kino/skarlett/ ]  с Джоанн Уолли-Килме и Тимоти Далтоном. Смотрите сериал 7 января в 11:25.
Анетта Орлова
Анетта Орлова
Читать далее
Любовь по-американски: «Если наступит завтра»
Американская любовь, как и американская мечта, великолепна и призрачна, но возможна. Кто бы ты ни был, ты имеешь право на счастье, но должен многое для этого сделать сам. Об этом история от Сидни Шелдона «Если наступит завтра» [ https://domashniy.ru/kino/esli_nastupit_zavtra/ ] . Смотрите 8 января в 06:30.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню