«Забудь меня, мама!»: принцип бумеранга

«Забудь меня, мама!»: принцип бумеранга

Сначала ошибки делают родители, а потом – их дети. Чтобы разобраться, кто был прав, а кто так и останется виноватым, порой приходится потратить целую жизнь. Смотрите фильм «Забудь меня, мама!» 21 февраля в 23:25 и 23 февраля в 08:25.
Тоня (Елена Валюшкина) и Максим (Денис Гранчак) воспитывают двоих детей – общую дочь Марину (Евгения Лоза) и сына Тони Пашу (Алексей Митин) от предыдущего брака. С дочерью проблем не возникает, а вот Павлик, как любой мальчишка, болтается по дворам и водится, с кем попало. Антонина готова вкладывать все силы и время, чтобы вытащить ребенка из плохой компании, а вот отчим не намерен терпеть выходки пасынка. Его, как зажиточного кооперативщика, люди не очень любят, а пацаны и вовсе подбивают Павлика проучить отчима – ограбить его магазин.
Антонина и Максим были счастливы. Но отчим так и не смог полюбить сына Тони от первого брака. Молодую Антонину сыграла актриса Марина Куклина

Такого Максим прощать подростку не намерен. Он больше не хочет видеть ни этого хулигана, ни покрывающую его мать, которую давно разлюбил. Он подает на развод и ставит Антонине условие, что не заявит на Павла в милицию, если Тоня откажется от родной дочери. И чтобы спасти Павла от колонии для малолетних преступников, женщина соглашается. Марина шокирована решением матери, для нее это – конец. Она считает мать предательницей и клянется до конца жизни ее ненавидеть.

Спустя годы, Марина становится честным и принципиальным судьей. Даже слишком. Она ничего не прощает преступникам и не готова учитывать человеческий фактор. Павел же провел жизнь за решеткой, и последний срок ему вынесла его же сестра. Семья его не дождалась – бывшая жена выходит замуж и увозит ребенка за границу. Ни мать, ни брата Марина до сих пор знать не хочет. Отец давно погиб, теперь, по ее мнению, она круглая сирота. Уже давно ее связывают любовные отношения с женатым коллегой – судьей Геннадием Сычевым (Яков Кучеревский), который не собирается разводиться  с женой. Во всех своих бедах героиня винит мать. 
Антонина встречает сына из тюрьмы
 
Вернувшись на волю, Павел старается наладить жизнь и самое главное для него – воспитать сына Мишу (Евгений Лебедин) самому. Бывшая жена ждет ребенка от другого и собирается уехать вместе с Мишей за границу. Паше нужно доказать, что он полностью исправился. Антонина готова на все, чтоб помочь сыну это сделать. А еще ей очень важно вымолить прощение у дочери. Пока она не помирится с Мариной, она не имеет права на счастье...
Принципиальная Марина знакомится с директором детдома Андреем (Илья Носков), который знает о человеческих слабостях не понаслышке

Продолжение истории смотрите 21 февраля в 23:25 и 23 февраля в 08:25.

В фильме также снимались Яков Кучеревский, Анатолий Лобоцкий (актер сыграл отца Павла) и Илья Носков.

Интересный факт
Героиня Евгении Лозы понимает, что роль любовницы судьи Сычева (актер Яков Кучеревский) ее больше не устраивает

Партнером Евгении Лозы, так же, как и в сериале «Восток-Запад», здесь стал Яков Кучеревский. Режиссером обоих проектов, впрочем, является Денис Елеонский. Забавно, что герой Кучеревского и здесь предлагает возлюбленной отправиться на отдых в Стамбул. Правда, поездка не состоится, поскольку девушка отвечает: «Я там уже была».

Материалы по теме

Елена Валюшкина: «Я запретила себе быть несчастной!»
Актриса театра имени Моссовета запомнилась зрителям благодаря фильму Марка Захарова «Формула любви», где она сыграла большеглазую барышню, не побоявшуюся поехать с графом Калиостро, чтобы спасти папеньку. Ныне Елена Валюшкина – заслуженная артистка России. Помимо кино Елена попробовала себя в качестве ведущей шоу на Dомашнем. А 30 сентября и 1 октября в 14:45 можно будет увидеть актрису в двух сезонах сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] .
Светлана Марголис
Светлана Марголис
Читать далее
Илья Носков: «Главное в нашей профессии – оставаться ребенком и быть жадным до всего нового!»
Роман Широков в исполнении Ильи Носкова триумфально вернулся в « [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] Женский доктор 3 [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] » [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] .  [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] В третьем сезоне мы увидим не только будни лучшего телевизионного гинеколога, но и перипетии его личной жизни. Чувства главных героев выйдут на первый план. Еще одним сюрпризом станет появление новых героев - очаровательной заведующей отделением и харизматичного соперника Широкова.
Читать далее
Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. 
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню