«Забудь и вспомни»: враг в твоем доме

«Забудь и вспомни»: враг в твоем доме

Говорят, что чужих секретов лучше не знать. Тайное никогда не приносит добра, ведь скрывают его неспроста. Героиня захватывающего сериала «Забудь и вспомни» не прислушалась к этой мудрости. И ее жизнь перестала ей принадлежать.
В детском доме старшеклассница Наташа Савельева (Анна Васильева) – приличная девочка и старательная ученица. Но мало кто знает о ее другой жизни. Под покровом ночи Наташа превращается в настоящую бандитку. Вместе с двумя подельниками она занимается грабежами. Девушка не промах и каждый раз требует все больше денег.

Тем временем воспитанницы детдома готовятся к важному концерту, на который прибудет главный спонсор – бизнесмен Леонид Мазов (Александр Кобзарь). Но Ташу вызывают к директору – ее подозревают в последнем нападении на парфюмерный магазин. Следователь Сергей Петрович (Александр Гетманский) пытается наставить ее на путь истинный. Наташа – очень талантливая девочка, но с дисциплиной – беда.

Наталья не подозревает о том, что ее жизнь изменится через несколько дней. Савельева вместе с подругой Ксюшей (актриса Оксана Жданова)


Возраст у нее самый опасный. Она уже встречается с учеником речного училища Мишей (Владислав Писаренко) и влюблена. Авантюризм заставляет ее и его сбивать с толку. Ребята угоняют лодку только чтобы покататься, но Миша забывает на судне форменную фуражку и оказывается арестованным. Это первая ее ошибка, которая ломает жизнь любимому человеку.

Но ей необходимо бежать – концерт уже начинается. Здесь произойдет самое судьбоносное событие в жизни юной школьницы. Влиятельный воротила бизнеса Мазов с первого взгляда поражен красотой и очарованием Наташи. Он мгновенно собирает всю информацию о школьнице. Пользуясь своим влиянием на детдом, он открыто заявляет директрисе, что готов жениться на Наталье. Директор в шоке, ведь девочке всего семнадцать лет. Но это же Мазов – ему все можно. К тому же он вдовец, и его можно понять – потеря супруги сделала его чувствительным. Но все это больше похоже на куплю-продажу, так как Мазов обещает поддерживать детдом и далее. А если Наталья откажется, что же будет?

Девушка отправляется на свидание с Мазовым. Он производит на нее впечатление, умеет очаровать. Странные отношения вполне могут превратиться в брак. Впереди у молодой невесты – шикарная жизнь, богатое окружение и... кошмар, который заставит содрогнуться всех, кто в будущем видел Наташу счастливой женой успешного человека.

Историю безумия и страсти смотрите с 23 декабря.

В сериале также снимались Яков Кучеревский, Екатерина Варченко и Олег Иваница.

Материалы по теме

Яков Кучеревский. Мужчина с характером!
В русско-турецком проекте «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  актеру досталась неоднозначная роль уверенного в себе, напористого и сурового Игоря Мельникова, попадающего в более чем странную для себя ситуацию – его жена беременна от другого, хотя ему казалось, что уж он-то сделал все, чтобы обеспечить ее благополучие. Смотрите сериал на сайте Dомашнего.
Читать далее
Кто есть кто в сериале «Забудь и вспомни»
Иногда с ранних лет на твою долю выпадают нелегкие испытания – потеря родителей, жизнь в детском доме и условия, в которых каждый должен бороться сам за себя. Судьба ли это или жизнь все потом компенсирует? Наташа надеялась на любовь к ней успешного и обеспеченного мужчины. Однако оказалось, что она еще не видела настоящих трудностей. Кто будет ей другом, а кто – самым злейшим врагом? Читайте о героях детективной мелодрамы «Забудь и вспомни» [ https://domashniy.ru/serials/zabud_i_vspomni/ ] и смотрите с 23 декабря на Dомашнем.
Читать далее
Александр Кобзарь: диалог с самим собой
Каждого героя актер наделяет собственными чертами, но у каждого из них есть своя особая история. Все они – сложные люди и разгадать их загадки не так уж просто с первого взгляда. Перевоплощаясь, Александр Кобзарь заставляет публику разгадывать, что происходит внутри, а не снаружи.
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню