«За три дня до любви»: можно ли купить мужчину?

«За три дня до любви»: можно ли купить мужчину?

В циничном мире мужчины и женщины не любят друг друга, а конкурируют. Ими правят вовсе не чувства, а расчет. Любимый может подставить ради денег, сделка сорвется из-за того, что партнера увела другая, жена бросит, как только кончатся средства... Многим приходится перестраиваться и играть по навязанным правилам. Но возможно ли истинное чувство там, где, казалось, ему нет места? На Dомашнем премьера мелодрамы «За три дня до любви» в эфире с 5 апреля в 19:00 по будням.
Павел Солдатов (актер Антон Денисенко) едет в Одессу вместе с женой. Там у него должна состояться встреча, которая спасет его от реальной угрозы. Бывший спортсмен, велосипедист, чемпион мира мечтает построить велотрек, но бизнес не сложился. Теперь он должен большие деньги. Но в Одессе он должен совершить одну сделку и получить за это нужную сумму, которую должен. Супруга Мила (Дарья Егоркина) не подозревает, насколько это опасно. У девушки свои мечты о красивой и богатой жизни. И на уме только платья, туфли, рестораны, клубы. Она говорит мужу, что на первом месте должны быть ее желания, а потом уже его. 
Президент крупной компании Дана Романова и Павел с женой Милой оказались в одном самолете

Успешная бизнесвумен Дана Романова (Анастасия Карпенко) едет туда же по делам компании, которую она возглавляет, доставшейся ей от  отца. В Южном клубе должны пройти важные переговоры, куда она должна прийти со спутником – таковы правила клуба. У Даны нет мужа, она полностью поглощена делами и все же уверена в своем успехе. Ей есть с кем появиться – ее возлюбленный женат, но у них страсть, он готов ее сопровождать. Накануне поездки врач предупредила о том, что в ее 40 лет остались считанные годы для того, чтобы стать матерью. Но никаких перспектив семьи у Даны нет – от женатого рожать она точно не собирается. 

В Одессу так же по личным делам летит и крупный бизнесмен Борис Шабаев (Александр Кобзарь). У него там личные дела. Борису сообщают, что у него есть внебрачный сын Лев. Но вовсе не для того, чтобы развести его на деньги. Мать мальчика умерла, так что у Бори появился наследник его богатств. Жена его пока не в курсе – она только что родила третью дочку и понимает, что разочаровывает мужа все больше. 
Дана планировала появиться на важной встрече со своим возлюбленным Юрием, но тот пошел туда с женой
Так в одном месте переплетаются многие судьбы. В Одессу же прибывает и любовник Даны Юра (Вячеслав Довженко). Он клянется ей, что прилетел ради нее, и тут же зовет в ресторан, где ей нужно встретиться с потенциальным партнером, предлагающим очень выгодный контракт. Но Дану не интересует покупка земли в ущерб компании. Выясняется, что Юра втихую зарабатывает на ней: берет немалые деньги с партнеров за то, чтобы повлиять на Дану в пользу сделки. А следом еще один удар – оказывается Юра прилетел вместе с женой. И именно с ней он пойдет на встречу в Южный клуб, на которую обещал пойти с Даной.  
В баре отеля Мила знакомится с Левой и его отцом Борисом

В то же время деньги, полученные Павлом от продажи металлолома, пропадают, а его друга и партнера находят мертвым в номере. Мила в ужасе – она выходила замуж, не думая, что в ее жизни будут проблемы. Теперь ни денег, ни будущего бизнеса у мужа. А лишь наседают кредиторы. Девушка не хочет быть нищей и остаться ни с чем. По ней лучше умереть.
Мила бросается с парапета в море, а Дана ее спасает. Мысль о том, что они будут нищими доводит чувствительную девушку до истерики

В расстроенных чувствах жена Павла хлопает дверью и уходит из номера отеля. В баре видит плачущего Льва, испугавшегося, что остался один, и утешает его. Тут приходит Борис и в благодарность покупает Миле бутылку шампанского. Запив свое горе в одиночестве на набережной, Мила решает свести счеты и бросается в море. Ее спасает Дана, которой Мила рассказала все о проблемах мужа. У Даны есть та сумма денег, которая нужна Павлу, чтобы расплатиться с кредиторами. Взамен Дана просит Павла помочь решить ее проблему. Для переговоров ей нужен спутник мужского пола. Одинокой женщине запрещен вход в клуб, а ей нужно попасть на важную встречу и ни в коем случае не показать всем свою уязвимость и одиночество. Вот такое простое предложение – 100 тысяч долларов в обмен на три дня его жизни. Унизительно, зато выгодно и практично. 
Мила ценила мужа только за то, что он обеспечивал ей красивую жизнь: новые туфли и платье, устрицы и шампанское. И к проблемам она не была готова
Что принесут эти три дня главным героям? Насколько эта сделка может изменить их судьбу и восприятие мира?
Премьера мелодрамы «За три дня до любви» смотрите с 5 апреля в 19:00 по будням.

Материалы по теме

Дарья Егоркина: игра на сопротивление
Чем сложнее, тем интереснее? Так считают далеко не все. Актерам часто приходится преодолевать и моральные, и физические сложности, чтобы справиться с ролью. Но для Дарьи Егоркиной трудности – это возможности. Увидеть актрису в главной роли можно в сериале «Жить ради любви» [ https://domashniy.ru/serials/zhit_radi_lyubvi/ ] в эфире Dомашнего 10 апреля в 11:15, 11 апреля в 02:20 и 12 апреля в 02:25.
Читать далее
Александр Кобзарь: диалог с самим собой
Каждого героя актер наделяет собственными чертами, но у каждого из них есть своя особая история. Все они – сложные люди и разгадать их загадки не так уж просто с первого взгляда. Перевоплощаясь, Александр Кобзарь заставляет публику разгадывать, что происходит внутри, а не снаружи. Увидим актера в остросюжетной истории «Беги, не оглядывайся!».
Читать далее
Ева Шевченко-Головко: устами младенца
Мир ребенка чище и добрее, в нем возможны чудеса и всегда побеждает добро. Через детские образы можно простым языком рассказать об очень важных вещах. Юная актриса Ева Шевченко-Головко снимается в кино с шести лет, и это, между прочим, больше половины ее жизни.
Читать далее

Связанные персоны 7

Комментарии (1)

2 Апреля 2021
Почему вы говорите примьера? Вы же эту сериал показывали. И хорошо было бы меньше рекламы
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню