«За бортом»: учитесь плавать!

«За бортом»: учитесь плавать!

Насколько лучше мы могли бы понять друг друга, если бы иногда менялись местами? Не попробуешь – не узнаешь! Героиня легендарной комедии «За бортом», потеряв память, стала совсем другим человеком. Но именно это помогло ей найти свою любовь.
Корабельный плотник Дин Проффит (Курт Рассел) недавно переехал в новый район штата Орегон вместе с четырьмя сыновьями, которых воспитывает в одиночку. Первый заказ поступает от жены миллионера Стэйтона Джоанны (Голди Хоун), которой необходимо переделать гардеробную на яхте. У нее нет ящика для туфель и белья – и это для нее настоящая катастрофа.

Дин принимается за работу, но в конце Джоанна придирается к материалу, из которого сделан шкаф, и отказывается платить. В попытке вытрясти из капризной богачки свои деньги Дин срывается и высказывает ей все, что он о ней думает. Обслуживающий персонал Стэйтон аплодирует ему стоя, но результат плачевный – денег Дин не получит. К тому же, Джоанна вышвыривает его с вещичками за борт.



Вечером того же дня Джоанна выходит на палубу, изрядно выпив шампанского. Погода стоит ветреная, и женщина, потеряв равновесие, падает в воду. Наутро ее находит команда мусорщиков, но потерпевшая не помнит, кто она. Джоанна потеряла память, хотя характер у нее не изменился. Мистер Стэйтон, как оказалось, давно мечтал избавиться от супруги и спокойно сообщает полиции, что это – не его жена.

Увидев свою клиентку по телевизору, Дин смекает, что это – повод отомстить. К тому же, его непослушным детям нужна воспитательница, а за опознание Джоанны обещают вознаграждение. Ни минуты не теряя, Дин приезжает в больницу. Персонал клиники только счастлив сплавить безумную пациентку, поэтому Дин легко убеждает окружающих, что это его супруга. Теперь бывшей богачке предстоит жить в его каморке с не поддающимися воспитанию мальчишками. 

Смотрите комедию 12 июня в 20:05 и 15 июня в 08:10.



Интересные факты

Курт Рассел и Голди Хоун стали парой за четыре года до съемок в картине. Актеры до сих пор вместе и до сих пор не считают нужным регистрировать свой брак.

Сюжет фильма оказался настолько интересным, что по нему было снято множество ремейков и адаптаций в разных странах мира. В России вышло две ленты с похожей историей «Я тебя никогда не забуду» и «Жена напрокат».

Режиссер фильма Гарри Маршалл снял еще один культовый фильм «Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс.

Материалы по теме

Елена Валюшкина: «Я запретила себе быть несчастной!»
Актриса театра имени Моссовета запомнилась зрителям благодаря фильму Марка Захарова «Формула любви», где она сыграла большеглазую барышню, не побоявшуюся поехать с графом Калиостро, чтобы спасти папеньку. Ныне Елена Валюшкина – заслуженная артистка России. Помимо кино Елена попробовала себя в качестве ведущей шоу на Dомашнем. А 30 сентября и 1 октября в 14:45 можно будет увидеть актрису в двух сезонах сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] .
Светлана Марголис
Светлана Марголис
Читать далее
Роковой мужчина Сергей Астахов
Не стоит думать, что это всего лишь красивый титул Сергея Астахова у многочисленной аудитории зрительниц. Это вполне реальное название номинации, в которой актер получил одну из самых престижных профессиональных премий «Чайка», едва появившись на столичной театральной сцене.  
Читать далее
8 главных ролей Максима Битюкова
В кино актер дебютировал довольно поздно – в 34 года. И сразу сыграл одну из главных ролей. Сейчас в его послужном списке полсотни проектов. Что для 11-летней кинокарьеры неплохо. Какие же роли были главными?
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню