Юлия Такшина показала, как подрос спасенный котенок

Юлия Такшина показала, как подрос спасенный котенок

«Счастье в доме прибыло» – написала в инстаграм-аккаунте 40-летняя Юлия Такшина. Одна из главных звезд «Фабрики мелодрам» на телеканале Dомашний празднует годовщину прибавления в семье.

Год назад актриса спасла рыжего котенка, которого случайно обнаружила в подвале дома. «Он был в коробке под другими коробками» – говорила Юлия, описывая их первую встречу. По мнению звезды нового сериала «Три истории любви», котенок родился под счастливой звездой, ведь шансов выжить у него было мало. Юлия с любовью и заботой выхаживала тогда любимца. Сейчас, спустя год, он вырос большим пушистым котом. Актриса отметила, что Кузьма получился очень своенравным и хулиганистым. Настоящий хозяин в доме.

Что же касается личной жизни актрисы, то она предпочитает проводить свободное время с сыновьями: 12-летним Иваном и 10-летним Федором от брака с Григорием Антипенко. Актеры были вместе на протяжении шести лет, однако не смогли сохранить отношения. В отличие от многих звездных пар, влюбленные расстались без скандала и совместно растят прекрасных сыновей.
Юлия семейный и добрый человек. Актриса любит делиться с подписчиками фотографиями с семейных прогулок, и почти всегда отвечает на комментарии.

В отечественном кинематографе за актрисой закрепился образ роковой красотки. Даже в новом сериале «Три истории любви» Юлия играет амбициозную и самоуверенную телеведущую, которая идет на все, чтобы добиться расположения коллеги, в котором видит идеального кандидата в мужья. Однако, на пути к совместному счастью становится его бывшая возлюбленная – актриса Светлана, которую сыграла Евгения Лоза.

20 октября в 19:00 на телеканале Dомашний состоится премьера «Три истории любви». Главные роли исполнили Юлия Такшина, Евгения Лоза и Артем Карасев. Настоящая любовь и переплетение судеб ждет телезрителей в новом остросюжетной мелодраме телеканала Dомашний.

Материалы по теме

Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. Например, популярной актрисы Светланы в мелодраме «Три истории любви» [ {{widget_image_215494}} ] . Смотрите 20 октября в 19:00.
Читать далее
Юлия Такшина: не любить невозможно
Начиная с самой первой роли, к актрисе приклеился образ роковой красотки. Впрочем, яркая внешность не оставляет других вариантов. Актрису можно увидеть в сериале «Три истории любви» [ https://domashniy.ru/serials/tri_istorii_lyubvi/ ]  20 октября в 19:00 на Dомашнем.
Читать далее
Убойная сила Артема Карасева
Мошенников, преступников и не чистых на руку людей герои Артема Карасева устраняют с помощью острого ума и чувства справделивости, девушек сражают шармом и стилем. Никому не скрыться от таланта и обаяния актера с таким набором самых лучших качеств. 
Читать далее

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню