Юбилейный концерт Ирины Аллегровой на Dомашнем!

Юбилейный концерт Ирины Аллегровой на Dомашнем!

Ее не случайно называют императрицей российской эстрады. У Ирины Аллегровой миллионы поклонников. Она легко собирает полные залы и даже стадионы. А все потому, что ее песни берут за душу. Все они о любви: лиричной или ироничной, грустной или драматичной. Каждая композиция – театр в миниатюре, песня, с чувством прожитая на сцене.

В 2012 году Ирине Аллегровой исполнилось 60 лет. В «Олимпийском» состоялся сольный концерт артистки, после которого она отправилась в гастрольный тур. В юбилейный год Аллегрова дала более 60 сольных концертов.

Ирина исполнила полюбившиеся песни «Три мужа», «Жаль», «Красиво любить», «Бабы-стервы», «Привет, Андрей» и, конечно же, «Императрица».

На вечер пришли и выступили многие друзья Ирины, в том числе Валерий Леонтьев, Виктор Чайка, Алсу и другие. С некоторыми из них певица спела дуэтом: «Я тучи разведу руками» и «Неоконченный роман» с Игорем Крутым, с Григорием Лепсом «Я тебе не верю», а знаменитый хит Лепса «Рюмка водки на столе» Аллегрова исполнила самостоятельно.

Встречайте Новый год вместе с Ириной Аллегровой сразу после боя куранитов!

Материалы по теме

Новогоднее. Про елки и оливье
Говорят, мужчины не умеют готовить, поэтому доверять им праздничный стол лучше не надо.
Игорь Чер-ский
Игорь Чер-ский
Читать далее
Как встречать Новый год, если грустно и одиноко
Говорят, как встретишь Новый год, так и проведешь его. Видимо, в это искренне верят многие одинокие женщины и мужчины, которые еще не нашли свою половинку [ http://www.domashniy.ru/article/psihologiya-otnosheniy/znakomstva/ ] . И поэтому с начала декабря начинают лихорадочно соображать, кого же из новоиспеченных знакомых противоположного пола позвать на огонек в новогоднюю ночь. 
Наталья Тимашова
Наталья Тимашова
Читать далее
Новогодний стол: ассорти восточных сладостей
Восток – дело тонкое, а восточные сладости – и вовсе высокое искусство. Мы собрали для вас 15 лучших рецептов армянских, турецких и грузинских лакомств и предлагаем украсить ими новогодний стол.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню