Добавить
Новости

«Ящик Пандоры»: спасибо этому дому

vokrug.tv
Семейные ссоры, непонимания, конфликты – обычное дело в практически в каждой семье. И даже самые сильные злость и обида на близких никогда не отнимут одного – это твоя плоть и кровь. Но что можно почувствовать, когда неожиданно узнаешь, что те, кого считал родными людьми вовсе ими не являются?  
Вера (Виктория Исакова), Наташа (Карина Разумовская) и Максим (Михаил Пшеничный) провожают маму в последний путь. Теперь у них остался только папа – бывший врач Всеволод Ларионов (Владимир Гостюхин). Супруги Анна и Всеволод не могли иметь детей и давно взяли на воспитание из интерната троих детей. Чтобы сохранить эту тайну, они переезжают в другой город и прячут все документы в маленькой шкатулке, которую называют «ящиком Пандоры».

Старшая Вера стала отличным врачом-онкологом. Она вышла замуж за бизнесмена Дмитрия (актер Дмитрий Певцов), с которым начались проблемы. У них есть сын Алексей (актер Саша Дробитько)
Ящик Пандоры: кадр из сериала kino-teatr.ru

Вера (Виктория Исакова) узнает, что у мужа Дмитрия на стороне есть сын Ваня (Даниил Певцов)



Младшая Наталья занимается конным спортом, получает травму и работает инструктором в конном клубе. Она несдержанная бунтарка и тяжело общается с людьми. Максим бабник, а также увлечен азартными играми и не вылазит из долгов. Отношения между детьми не самые лучшие. Только Наталья старается избегать конфликтов и беречь отца. 

Ящик Пандоры: Владимир Гостюхин и Карина Разумовская screen

Наталья (актриса Карина Разумовская) старается беречь отца


Максу нужны деньги, у него никак не получается найти огромную сумму, чтоб отдать проигранное. Случайно он видит, как отец возится с красивой шкатулкой, и начинает подозревать, что там хранятся накопления. Сам он не решается вскрыть ларец, но подначивает племянника – Вериного сына Лешку. Мальчик не справляется с замком, но шкатулка падает и ломается. Все содержимое разлетается по комнате.
Ящик Пандоры: Михаил Пшеничный и Любава Грешнова StarMedia


Старые детские фотографии и пожелтевшие от времени документы – все это оказывается в руках Веры, Наташи и Максима. Даже объяснять ничего уже не требуется, так как в свидетельствах о рождении четко прописаны их имена. Так открывается, что все они – детдомовские, и по сути друг другу – никто. Вера понимает, что какие-то воспоминания всегда терзали ее душу, Максим взбешен, только Наталья, как выяснилось, знала об этом, но скрывала, как и родители.
Ящик Пандоры: Дмитрий Певцов screen


Это известие вносит еще больший раскол в отношения родных. Отныне каждый из них сам за себя. Макс уже не ждет и не просит помощи у семьи, которая оказалась чужой. Абсолютно потерянный, он пытается хотя бы скрыться от кредиторов и, избитый, оказывается на загородном полустанке, где его находит местная женщина. Вера окончательно ссорится с мужем и хочет найти настоящих родителей. Наталья остается с отцом – ей не нужна другая семья, какой бы она ни была.

Сериал «Ящик Пандоры» смотрите 21 июля в 19:00 и 24 июля в 15:05.

В сериале также снимались: Ольга Волкова, Михаил Богдасаров и Любава Грешнова. Внебрачного сына героя Дмитрия Певцова Ваню сыграл настоящий сын актера Даниил Певцов. Этот проект стал одним из трех, в которых успел сняться молодой артист. Его жизнь трагически оборвалась в 2012 году.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.