«Я знаю твои секреты»: как понять, что тебе врут

«Я знаю твои секреты»: как понять, что тебе врут

Скольких проблем удалось бы избежать, если бы можно было с первого взгляда определять коварный и хитрый обман. Или наоборот? Особенный дар героини этой истории приносит ей кучу неприятностей. Стоит ли разоблачать лгунов или лучше оставить все, как есть?
По большому счету люди в чем-то похожи, во всяком случае выражают эмоции одинаково. Поэтому при определенной тренировке можно разобраться, что на самом деле испытывает человек, передавая тебе ту или иную информацию. И здесь легко добраться до сути – говорит он правду или хитрит. Такие навыки незаменимы при расследовании преступлений. Поэтому психолога Нину Лучникову (Агата Муцениеце) приглашают прочесть курс лекций для полицейских.


Один из комментариев задевает оперативника Скворцова (Михаил Пшеничный) за живое. Посмотрев запись допроса, Нина утверждает, что его подозреваемый лжет, но Евгений лично ведет это дело и не собирается терпеть, чтоб какие-то домыслы нарушили ход расследования.


В это время на высоком уровне идет следствие по действиям бандитской группировки. Совершено нападение на важного свидетеля лишь только потому, что мужчина поверил сообщению в новостях. Преступники сфабриковали ложный вызов, сообщив, что в школе, где учится сын свидетеля, заложена бомба. Это спровоцировало отца совершить звонок, по которому определилось его местонахождение. Мужчина проходит по делу обвинения в убийстве депутата. Подозреваемый бизнесмен Голышев (Иван Агапов) клянется, что невиновен, но на самом деле он и есть главарь группировки, на которой десятки преступлений.

Нина тем временем находит чей-то паспорт с вложенным в него телефоном. За документом является девушка и говорит, что она – жена владельца. Как специалист по физиогномике Нина видит, что девушка явно врет. Она не может пустить дело на самотек и начинает разыскивать хозяина паспорта. Так Нина оказывается лишней на пути Голышева, затеявшего очередную аферу. Героиню сбивает машина, а расследовать покушение направляют того самого капитана Скворцова.
Алена Яковлева в роли Галины, матери Нины Лучниковой

О том, что еще придется испытать героине на пути борьбы с обманщиками, смотрите в сериале «Я знаю твои секреты» на сайте Dомашнего.

В сериале также снимались Алена Яковлева, Вадим Андреев, Александра Булычева, Сергей Барышев, Александр Тютин.

Материалы по теме

Сергей Чонишвили: «Я родился для праздника…»
На «Dомашнем» часто идет женский детектив по одноименному роману Татьяны Устиновой «Подруга особого назначения» [ https://www.domashniy.ru/kino/podruga_osobogo_naznacheniya/ ] . Партнеры по фильму Ирина Пегова и Сергей Чонишвили параллельно с раскрытием убийства сыграли бурный любовный роман, о чем до сих пор вспоминают с удовольствием. Сергей Чонишвили, рассказал нам о съемках, о работе-работе-работе и о своей «нерусской» крови.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Империя чувств Алены Яковлевой
Актрису Алену Яковлеву мы хорошо знаем по сериалу «Женский доктор» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , который можно посмотреть по будням в 19.00. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Михаил Пшеничный: успеть все!
За Михаилом Пшеничным стойко закрепился образ лирического героя. Вокруг его персонажей всегда любовные драмы. Сам он не раз признавался, что хотел бы уйти от этого образа. Но ведь именно это позволило ему стать популярным и любимым актером среди женской аудитории. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню