«Я заплачу завтра»: здесь живет убийца

«Я заплачу завтра»: здесь живет убийца

Людская молва способна на многое. Стоит один раз оступиться, и возвращать себе честное имя придется долго. Если вообще удастся вернуть.
Лена (Анна Тараторкина) возвращается из тюрьмы по досрочному освобождению. Все, что было – осталось в прошлом. Теперь у нее нет денег даже на завтрак. Зато есть гордость, которая не позволяет признать себя проигравшей. Она твердо настроена начать новую жизнь, чего бы ей это ни стоило. 

И ее решительность сразу находит себе применение. Оказавшись рядом с ребенком, которому стало плохо, Лена оперативно оказывает ему помощь, тем самым, спасая мальчику жизнь. В прошлом она детский хирург, хотя сейчас не может рассчитывать на такую должность. Однако родители ребенка – влиятельные люди и готовы в благодарность помочь Лене. Это способствует тому, что ей удается устроиться в больницу санитаркой, хотя ее и на такую работу брать не хотели.


Но ее главная забота – сын Максим. Как только мать оказалась за решеткой, мальчику сказали, что она умерла. Никакого преступления она не совершала, но доказать ей это не удалось. Муж Лены и отец Максима Глеб погиб от руки неизвестного убийцы, но все улики, собранные следствием, указали на ничего не подозревающую супругу убитого. Бывшая свекровь прогоняет Лену прочь, с ребенком ей видеться запрещено. 

Но неожиданно у Лены находится помощник. Капитан Белянин (Данила Дунаев), к которому бывшая заключенная встала на учет, сразу видит несостыковки в деле об убийстве Глеба. Лена не кажется ему похожей на психопатку, способную в порыве гнева расправиться с мужем. А именно об этом гласит заключение эксперта. А то, что следователь, курировавший процесс, сразу же получил высокое звание, вообще весьма подозрительно. Капитан берется разузнать, что случилось на самом деле. Ему нравится симпатичная и умная женщина, и он почти уверен, что с ней обошлись несправедливо.
Артем женат на Арине, бывшей подруге Лены

Сама Лена думает, что мужа мог убить их общий друг Денис (Артем Позняк), некогда влюбленный в Елену. Но что если прошлое преступление каким-то образом связано с нынешним?

Продолжение истории «Я заплачу завтра» смотрите 17 октября в 19:00 и 20 октября в 15:05.

Материалы по теме

Юлия Такшина: не любить невозможно
Сериал «От ненависти до любви» [ https://www.domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] с участием Юлии Такшиной смотрите со 2 декабря в 19:00. В проекте актриса вновь выступила в роли роковой красавицы. 
Читать далее
Анна Тараторкина: от грустного до смешного
Звездные родители, детство в театральной среде, знакомство с самыми легендарными актерами и режиссерами – все это должно было способствовать Анне Тараторкиной выбрать в качестве главного жизненного пути профессию актрисы. Но это всего лишь стереотип.
Читать далее
Мужская логика Данилы Дунаева
При внешней основательности и солидности актер Данила Дунаев – настоящее собрание парадоксов. Например, главным в творчестве он считает не спонтанность, а дисциплину, и большой опыт не является для него основанием не чувствовать себя вечным новичком.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню