«Я тебя никому не отдам»: почему умирает любовь

«Я тебя никому не отдам»: почему умирает любовь

Сами ли мы убиваем когда-то большие чувства, или это жизнь преподносит слишком сложные испытания, когда уже ничего невозможно вернуть? Героям мелодрамы «Я тебя никому не отдам» придется выбирать – возвращать ли то, что уже потеряно.
Прямо перед международным конкурсом талантливая пианистка Света (Марина Александрова) попадает под колеса тележки с вещами на вокзале. Руку Светлане спасают врачи, но играть она уже не сможет. Ни на этом конкурсе, ни на каком другом. Муж Саша (Анатолий Пашинин) поддерживает Свету, помогает прийти в себя и вроде бы атмосфера в доме налаживается. Света устраивается преподавателем музыки, супруги начинают задумываться о ребенке.

Но тут выясняется, что героине сложно зачать. Оказалось, что когда-то она сделала аборт, даже не поставив в известность Сашу. Этого он не может ни понять, ни простить жене. В период размолвки с женой Саша позволяет себе краткосрочный роман с кондуктором Ритой (Агния Кузнецова), которая работает на его автобусном рейсе. Жена кажется предательницей и далеким человеком, а Рита всегда рядом и давно влюблена.



Вскоре Света беременеет – такое счастье снова объединяет мужа и жену. Былые ссоры забыты, Саша носит Свету на руках. Но в то же время оказывается, что Рита тоже носит его ребенка. Влюбленная девушка ставит его в известность поздно – избавиться от плода нельзя. В жутком состоянии Саша уходит в рейс и сбивает женщину. Теперь он в тюрьме.

От пережитого стресса нерожденный ребенок Светы погибает. А вот Рита рожает здоровую девочку. Но у девушки нет к малышке никакого интереса – деревенская семья не пустит ее на порог без мужа. В тот самый момент, когда Света уже готова проститься с жизнью, раздается звонок в дверь. На пороге женщина обнаруживает подкинутого младенца.

Смотрите продолжение истории 8 октября в 19:00.

Материалы по теме

Марина Александрова: мужчины, власть и настоящее искусство
Сыграв более 50-ти работ в кино и сериалах, Марина Александрова завоевала у зрителей статус любимой актрисы, а у профессионалов – титулы и награды. 20 декабря в 19:00 и 21 декабря в 14:10 на канале мелодрама «Я тебя никому не отдам» [ https://www.domashniy.ru/serials/ya_tebya_nikomu_ne_otdam/ ] с Мариной Александровой в главной роли. 
Читать далее
Простые истины Анатолия Руденко
В мелодраме «И расцвел подсолнух» [ https://domashniy.ru/serials/i_rastsvel_podsolnukh/ ] мы увидим Анатолия Руденко 22 апреля в 19:00 и 25 апреля в 10:10.
Читать далее
Соблазны и победы Евгения Пронина
От дебюта в кино до роли, которая принесла актеру популярность, прошло не так уж много времени. Талант, упорный труд и капелька везения сделали свое дело. С того момента Евгений Пронин не сбавляет оборотов и развивается в профессии, продолжая радовать зрителей новыми образами. Актера можно увидеть 3 мая в 23:05 в проекте «Страшная красавица» [ https://domashniy.ru/serials/strashnaya_krasavitsa/ ] . 
Читать далее

Связанные персоны 6

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню