«Я тебя найду»: мамина дочка

«Я тебя найду»: мамина дочка

Какие основания нужны женщине, чтобы считать себя матерью? Закон требует результатов генетической экспертизы, подтверждения родства, разные документы. Но маме хватает того, что подсказывает сердце – необъяснимой тяги к ребенку и неутолимой тоски по нему. Того, что называют материнским инстинктом. 30 апреля в 19:00 и 1 мая в 14:50 на телеканале Dомашний 4-серийная мелодрама «Я тебя найду» режиссера Сергей Толкушкина, главные роли в которой исполнили Александр Кобзарь, Михаил Химичев и Ольга Олексий.
Старые подружки Лиля (Ольга Олексий) и Вика (Елизавета Майская) встречаются случайно после долгих лет разлуки. Лиля спешит на торжество по случаю рождения малышки-дочери, а Вика в городе проездом. Приятельница удивлена, что Лиля смогла родить второго ребенка, хотя врачи утверждали, что шансов нет. Но молодая мама просто счастлива и зовет подругу на праздник. Вика отказывается, но обещает заехать на днях.

Что-то неладное происходит в доме во время приема. Сначала гаснет свет, а после в детской комнате вспыхивает пожар. В ужасе Лиля врывается в комнату, где спала малышка, но ее саму еле успевают спасти от бушующего пламени. Едва придя в себя в больнице, мать утверждает, что дочь украли. Лиля убеждает всех, что видела кровать пустой, но ей не верит ни муж, ни полиция, ни друзья. Женщину пытаются лечить и утешать, считая, что все это последствия шока.

Ради сына Лиля пошла на уступки мужу и прекратила поиски дочки


В отчаянии мать проводит собственное расследование и находит свидетельницу, видевшую женщину с малышкой, уходящую в лес от горящего дома. Но тут не выдерживает ее муж Кирилл (Александр Кобзарь). Он настаивает на том, чтобы жена взяла себя в руки и прекратила поиски, иначе в таком состоянии он не позволит ей воспитывать их старшего сына. Лиля сдается.
У Вики (Елизавета Майская) явно не получается строить отношения с Катей, папу Леню (Михаил Химичев) дочь любит гораздо больше

Через десять лет она снова встречает бывшую подружку. Вика уже замужем – у нее прекрасный муж Леня (Михаил Химичев) и дочь Катя (Ева Шевченко-Головко). Лиля рада встрече и вновь приглашает Вику в гости. На первом же совместном ужине Кирилл и Лиля слышат, что у дочери друзей Кати есть аллергия на болгарский перец. Точно такая же напасть присуща и Лиле. Сердце матери екает от воспоминаний о страшной трагедии прошлого. Но она считает это лишь совпадением.

Продолжение истории «Я тебя найду» смотрите 30 апреля в 19:00 и 1 мая в 14:50.

Материалы по теме

Михаил Химичев: артист, певец и рок-музыкант
Прежде, чем стать актером, Михаил Химичев пробовал себя в разных ипостасях: был довольно успешным спортсменом, после – перспективным певцом и рок-музыкантом, а в артисты подался, уже достигнув во всем хороших результатов. 11 апреля в 11:15, 12 апреля в 01:45 и 13 апреля в 03:35 увидим новую работу актера «Другая жизнь Анны» [ https://domashniy.ru/serials/drugaya_zhizn_anny/ ] .
Читать далее
Ольга Гришина: само очарование!
Зрители полюбили непосредственных и трогательных героинь, сыгранных актрисой, за невероятную искренность, которая сохраняется даже в сложных ситуациях. Но наивность в историях Ольги Гришиной не превращается в глупость, а натуральность не становится грубостью. Увидим актрису сразу в двух премьерах: 15 апреля в 19:00 «Если ты меня простишь» [ https://domashniy.ru/serials/esli_ty_menya_prostish/ ]  и 24 апреля в 19:00 «Скажи только слово» [ https://domashniy.ru/serials/skazhi_tolko_slovo/ ] .
Читать далее
Александр Кобзарь: диалог с самим собой
Каждого героя актер наделяет собственными чертами, но у каждого из них есть своя особая история. Все они – сложные люди и разгадать их загадки не так уж просто с первого взгляда. Перевоплощаясь, Александр Кобзарь заставляет публику разгадывать, что происходит внутри, а не снаружи.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню