Добавить
Новости

«Я счастливая»: история больших перемен

kino-teatr.ru
Чем отличается жизнь обычной женщины, обремененной мужем, детьми и хозяйством, от роскошного бытия жены заграничного миллионера? Об этом лирическая комедия «Я счастливая» с Марией Куликовой в главной роли. Сериал можно посмотреть 3 мая в 08:05.
Наталья Полушкина привыкла к суете и быту, в котором совсем перестала думать о самой себе. Трое детей требуют постоянного внимания, а муж, к тому же, остался без работы. Наташа вертится, как белка в колесе, и не помышляет ни о чем другом. В эту однообразную жизнь новую струю вносит старая подруга. 

Женская дружба не всегда становится опорой и поддержкой. Катя Еремина, свалившаяся в жизнь Наташи как снег на голову, давно уже не знает похожих проблем. Ее супруг – богатый французский бизнесмен, способный осчастливить любую женщину. Но несмотря на эту пропасть, женщины быстро налаживают оборванную связь: Наташа совсем не завидует, а Катя по-хорошему желает ей лучшей жизни. И у нее есть для подруги прекрасные советы.


Несколько фактов о фильме

В мелодраме используется оригинальный саундтрек из песен, которые очень нравятся зрителям. Композитор и исполнитель Александр Смирнов написал множество композиций и для других российских фильмов и сериалов.

kino-teatr.ru


Режиссер сериала Александр Кананович уже знаком публике по многим успешным проектам, в том числе «У реки два берега», «Выйти замуж за генерала» и «Провинциалка». 

Самой маленькой актрисе сериала Полине Стефанович, сыгравшей младшую дочь Полушкиных Сонечку, на момент съемок было всего пять лет. Но снимается Полина с двухлетнего возраста и сейчас в ее багаже уже больше двадцати работ. Зрителям канала Полина знакома по роли маленькой Ники, родители которой разводятся в сериале «Процесс». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.