«Я счастливая»: история больших перемен

«Я счастливая»: история больших перемен

Чем отличается жизнь обычной женщины, обремененной мужем, детьми и хозяйством, от роскошного бытия жены заграничного миллионера? Об этом лирическая комедия «Я счастливая» с Марией Куликовой в главной роли. Сериал можно посмотреть 7 декабря в 09:10 и 8 декабря в 23:00.
Наталья Полушкина привыкла к суете и быту, в котором совсем перестала думать о самой себе. Трое детей требуют постоянного внимания, а муж, к тому же, остался без работы. Наташа вертится, как белка в колесе, и не помышляет ни о чем другом. В эту однообразную жизнь новую струю вносит старая подруга. 

Женская дружба не всегда становится опорой и поддержкой. Катя Еремина, свалившаяся в жизнь Наташи как снег на голову, давно уже не знает похожих проблем. Ее супруг – богатый французский бизнесмен, способный осчастливить любую женщину. Но несмотря на эту пропасть, женщины быстро налаживают оборванную связь: Наташа совсем не завидует, а Катя по-хорошему желает ей лучшей жизни. И у нее есть для подруги прекрасные советы.


Несколько фактов о фильме

В мелодраме используется оригинальный саундтрек из песен, которые очень нравятся зрителям. Композитор и исполнитель Александр Смирнов написал множество композиций и для других российских фильмов и сериалов.



Режиссер сериала Александр Кананович уже знаком публике по многим успешным проектам, в том числе «У реки два берега», «Выйти замуж за генерала» и «Провинциалка». 

Самой маленькой актрисе сериала Полине Стефанович, сыгравшей младшую дочь Полушкиных Сонечку, на момент съемок было всего пять лет. Но снимается Полина с двухлетнего возраста и сейчас в ее багаже уже больше двадцати работ. Зрителям канала Полина знакома по роли маленькой Ники, родители которой разводятся в сериале «Процесс». 

Материалы по теме

Мария Куликова: право на счастье
Мария Куликова часто говорит про себя, что она социальная героиня – за ней закрепился образ женщин с неустроенной судьбой, которых предали мужчины, и они вынуждены как фениксы восставать из пепла. И она давно смирилась с этим амплуа. Прекрасную Марию Куликову можно увидеть в мелодраме «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] со 2 декабря в 19:00, а 7 декабря в 09:10 и 8 декабря в 23:00 «Я счастливая» [ https://domashniy.ru/serials/ya_schastlivaya/ ] . .
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Юлия Такшина: не любить невозможно
Начиная с самой первой роли, к актрисе приклеился образ роковой красотки. Впрочем, яркая внешность не оставляет других вариантов. Актрису можно увидеть в сериале «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] на сайте Dомашнего
Читать далее
Правдивые истории Андрея Фролова
Персонажи Андрея Фролова вызывают у зрителей симпатию и доверие. Иногда они становятся героями, когда обстоятельства этого требуют. Иногда – живут рядом с родными и близкими, готовясь всегда подставить плечо, если придет беда. Именно таким предстал актер в новой работе – остросюжетной мелодраме «В отражении тебя» [ https://domashniy.ru/serials/v_otrazhenii_tebya/ ] , премьера которой успешно прошла на Dомашнем. Фролова также можно увидеть в сериале «Двойная жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/dvoynaya_zhizn_2017/ ] 14 марта в 10:20. 
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню