«Я работаю ведьмой»: энциклопедия женского коварства

«Я работаю ведьмой»: энциклопедия женского коварства

Таких, как они, раньше сжигали на кострах. Многие унаследовали свои способности от собственных бабушек и прабабушек. Сегодня развить этот дар можно уже на практических курсах, правда, заплатив за обучение немалую сумму. Смотрите реальные истории клиенток и гадалок, их откровения и тайны – в проекте «Я работаю ведьмой» 4 августа в 03:00.
Клиентами профессионалов мистической индустрии становятся и обычные люди, и сильные мира сего, и знаменитости. Никакая власть и слава не застрахуют от несчастий и болезней. И даже неверящий может попасть в ситуацию, когда ради жизни и выздоровления будешь готов на все.

Здесь действуют свои законы, в которых хорошо ориентируются только сами ведьмы. У каждой из них – собственные методы, хотя официальная медицина называет все это псевдонаукой. Как это работает – как плацебо, за счет беззаветной веры клиента своему целителю, или действительно с помощью энергии, до сих пор неизученной? На этот вопрос никто пока не может дать точного ответа, но популярность магов и экстрасенсов от этого ничуть не падает.

Нурида Курбанова получила дар от удара молнии, работала с несколькими президентами, имена которых называть не может. Она путешествует только в сопровождении охраны – это уже необходимость. Тем не менее ученые ее считают не более, чем массажисткой. 

Нурида хорошо помнит все, что с ней произошло. Во время удара она увидела старуху, дух которой переселился в ее тело. В 11 лет ее детство закончилось и началось целительство. В Нагорном Карабахе, на родине ее прозвали «нашей Вангой».

Индивидуальный прием у целительницы Нелли Великановой стоит три тысячи рублей. В юности она работала тренером по плаванию, торговала шторами и лишь мечтала о настоящей практике.

Что за силы дают этим женщинам возможность лечить людей и налаживать их жизнь? Светлые ли они или от лукавого? Реальные истории клиенток и гадалок, их откровения и тайны – в проекте «Я работаю ведьмой» 4 августа в 03:00. 

Материалы по теме

Магия жизни: почему мы верим в приметы?
Зачем люди ходят к предсказательницам, таким как Ванга? Что нам дает чтение гороскопов или вера в сны? Относиться к подобному можно как угодно, но хочется знать, есть ли смысл привлекать в союзники магию?
Анастасия Тихомирнова
Анастасия Тихомирнова
Читать далее
Учимся гадать. Способы предсказывать судьбу
 Если верить традициям, то до праздника Крещения, до окончания рождественских Cвяток, действуют обряды, приметы и, конечно, гадания. 
Читать далее
10 самых знаменитых экстрасенсов
Любителей приобщиться к магии хватало во все времена, уж очень привлекательна тема сверхспособностей для обычного человека. Те, кто на самом деле обладает ими, тоже встречаются. Однако настоящих волшебников не так уж много. Их статус подтверждает и безумная популярность, и так и оставшаяся загадкой необыкновенная одаренность.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню