«Я подарю себе чудо»: дороги судьбы

«Я подарю себе чудо»: дороги судьбы

Каждая встреча случается тогда, когда ей суждено. Герои мелодрамы «Я подарю себе чудо» пытаются вернуть прошлое и написать себе новое будущее. Но все происходит совсем не так, как они запланировали.
Взрослая дочь Лены (Ирина Лачина) покидает дом вместе с любимым человеком. Отец даже не является проводить дочь, поскольку не одобряет ее выбор. Это становится для Лены последней каплей, так как муж давно уже ведет себя так, как будто никому ничего не должен. Лена оставляет супругу записку о том, что ей надо побыть одной и исчезает из дома.



В первую же ночь у подруги ей снится сон из юности о ее первой любви. Романтические воспоминания вызывают чувство ностальгии, и Лена решается навестить бывшего возлюбленного. Тем более, что муж спокойно дает согласие на развод. В купе героиню ожидает мрачный и неприятный сосед, который сходу обещает ей, что выпьет и будет приставать. Все это оказывается шуткой, и случайный пассажир пытается вымолить у Лены прощение конфетами и угощениями за его счет. Выяснется, что оба едут в родной Каменск, где не бывали десятки лет.

В Каменске Лена узнает, что ее бывший Костя (Вячеслав Кулаков) женился на ее подруге, из-за которой они когда-то поссорились. А новый знакомый Максим (Александр Арсентьев) все время попадается ей на пути. Он тоже разочарован – бывшая жена, к которой он ехал, чтобы увидеть сына, выставляет его за порог. Когда его жена изменила с лучшим другом. Похожие истории сближают Лену и Максима.

Продолжение истории смотрите 6 октября в 06:55 и 7 октября в 01:20.

В сериале также снимались: Анжелика Вольская и Мария Аронова.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню