«Я не смогу тебя забыть»: плохой, хороший, любимый

«Я не смогу тебя забыть»: плохой, хороший, любимый

После медучилища Полина (Олеся Грибок) не может найти работу в родном поселке, но неожиданно становится спасительницей маленькой пациентки. Девочка, страдающая аллергией – дочь бывшего заключенного, имеющего в деревне плохую репутацию. Однако Полине Михаил (Александр Пашков) совсем не кажется страшным человеком. 

С трудом устраиваясь горничной в отель на морском берегу неподалеку, девушка встречает своего принца. С Вадимом все получается быстро и легко, но вскоре выясняется, что это была лишь иллюзия. Парень оставляет девушку беременной и сбегает подальше от проблем. 

А вот Мишу не пугают трудности. Он берет на себя заботы и нужды Полины, и со временем девушка понимает, что тоже привязалась к нему. Вот только отец ребенка неожиданно снова объявляется. 

Теперь уже ей трудно понять, кто из них – главный в ее жизни. 

Об актерах

Белорусская актриса Олеся Грибок сыграла главную роль в нашумевшем проекте «Код Каина» совместного производства с США. После съемок в Лос-Анджелесе актриса увлеклась современными веяниями актерского менеджмента и разработала свою обучающую программу. 

Александр Пашков знаком зрительницам канала по проектам «Райские яблочки», «Буду верной женой» и «У реки два берега». Широкую популярность Пашкову принесла роль олигарха Бородина в сериале «Воротилы». 

Материалы по теме

Универсальный солдат Максим Дрозд
Типаж мужчины, способного пройти все испытания, актер проверил на себе еще в юности, и не в кино, а в реальной жизни. В непростое время распада страны, когда многие молодые люди вставали на путь криминала, ему пришлось столкнуться и с этим миром, так что, по его признаниям, вжиться в бандитскую роль ему не так уж сложно. Именно поэтому в актерской профессии это для него далеко не предел. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Романтический герой Иван Жидков
Ивану Жидкову легко удаются образы благовоспитанных молодых людей, парней из золотой молодежи и отличников по жизни. С 11 по 14 ноября на канале сериал «Ласточкино гнездо» [ https://domashniy.ru/serials/lastochkino_gnezdo/ ] , где Иван сыграл одну из главных ролей. 
Читать далее
Татьяна Арнтгольц: секреты женской логики
С самого первого появления на экране Татьяне Арнтгольц доставались если не главные, то заметные роли. Впрочем, актрису сразу же заметили и теперь в ее фильмографии, что ни роль, то главная. С 11 по 14 ноября в 23:00 на канале сериал «Ласточкино гнездо [ https://domashniy.ru/serials/lastochkino_gnezdo/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/lastochkino_gnezdo/ ] .
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню