Добавить
Новости

«Я люблю своего мужа»: все о твоей жене

kino-teatr.ru
Можно ли остаться загадкой для собственного супруга, если вы прожили в браке долгие годы? Вряд ли. У многих из-за этого возникают в семье проблемы. Муж и жена становятся совершенно не интересны друг другу. Что же делать?
Сережа (Иван Оганесян) настолько привык к своей супруге, что она его даже не раздражает. Разговоры о любви для него – пустой звук, он вообще предпочитает, чтобы жена помолчала. Оля (Екатерина Климова) работает на телевидении и живет в жутком графике. При этом у нее двое детей, а одинокие подруги не упустят случая позавидовать, потому что у нее «все есть». А то, как с этим всем она справляется, их не очень интересует.

Только для того, чтобы утешить и подбодрить одинокую коллегу, Оля заглядывает в ее анкету на сайте знакомств. И в полном ужасе обнаруживает среди кандидатов своего Сергея. Здесь он указал, что свободен и ищет женщину своей мечты.

kino-teatr.ru

Ада Роговцева в роли Полины Штрауб



О том, что узнала, рассказать мужу Оля просто не в состоянии. Она совершенно подавлена и все, на что способна – уйти тихо плакать на лестничную площадку, переделав все домашние дела. За этим занятием ее застает скандальная соседка – пожилая женщина, бывшая актриса Полина Штрауб (Ада Роговцева). Удивительным образом мудрая старушка угадывает, что произошло в семье. Артистка проводит с Олей воспитательную беседу. По ее мнению, семья – это тоже своего рода театр, но какую роль сыграешь, зависит от тебя.

Старушка предлагает Оле взглянуть на себя по-новому, и вместо замотанной и никому не нужной домохозяйки увидеть в себе роковую красавицу, женщину-вамп. Вернувшись домой, Оля регистрируется на том же сайте поиска своей половинки, где проводит время муж. Здесь она становится таинственной Эммой. И в первый же день в числе прочих получает предложение пообщаться от Сергея.

Чем закончатся виртуальные отношения супругов, смотрите в сериале «Я люблю своего мужа» 25 мая в 19:00 и 28 мая в 13:35.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.