«Я люблю своего мужа»: все о твоей жене

«Я люблю своего мужа»: все о твоей жене

Можно ли остаться загадкой для собственного супруга, если вы прожили в браке долгие годы? Вряд ли. У многих из-за этого возникают в семье проблемы. Муж и жена становятся совершенно не интересны друг другу. Что же делать?
Сережа (Иван Оганесян) настолько привык к своей супруге, что она его даже не раздражает. Разговоры о любви для него – пустой звук, он вообще предпочитает, чтобы жена помолчала. Оля (Екатерина Климова) работает на телевидении и живет в жутком графике. При этом у нее двое детей, а одинокие подруги не упустят случая позавидовать, потому что у нее «все есть». А то, как с этим всем она справляется, их не очень интересует.

Только для того, чтобы утешить и подбодрить одинокую коллегу, Оля заглядывает в ее анкету на сайте знакомств. И в полном ужасе обнаруживает среди кандидатов своего Сергея. Здесь он указал, что свободен и ищет женщину своей мечты.

Ада Роговцева в роли Полины Штрауб


О том, что узнала, рассказать мужу Оля просто не в состоянии. Она совершенно подавлена и все, на что способна – уйти тихо плакать на лестничную площадку, переделав все домашние дела. За этим занятием ее застает скандальная соседка – пожилая женщина, бывшая актриса Полина Штрауб (Ада Роговцева). Удивительным образом мудрая старушка угадывает, что произошло в семье. Артистка проводит с Олей воспитательную беседу. По ее мнению, семья – это тоже своего рода театр, но какую роль сыграешь, зависит от тебя.

Старушка предлагает Оле взглянуть на себя по-новому, и вместо замотанной и никому не нужной домохозяйки увидеть в себе роковую красавицу, женщину-вамп. Вернувшись домой, Оля регистрируется на том же сайте поиска своей половинки, где проводит время муж. Здесь она становится таинственной Эммой. И в первый же день в числе прочих получает предложение пообщаться от Сергея.

Чем закончатся виртуальные отношения супругов, смотрите в сериале «Я люблю своего мужа» 22 сентября в 19:00.

Материалы по теме

Смотрите на «Домашнем» все о личной жизни доктора Селивановой
Тема докторов, спасающих жизни людей очень актуальна. Обаятельный врач Александр Родионов вскоре тоже покажет свое умение спасать жизни и своих пациенток, и их малышей в эфире «Домашнего» в новом сезоне сериала «Женский доктор». А пока этим займется очаровательная и отзывчивая доктор Елена Селиванова. Смотрите с 23 сентября на «Домашнем» сериал «Личная жизнь доктора Селивановой» [ https://www.domashniy.ru/serials/lichnaya_zhizn_doktora_selivanovoy/ ] .
Читать далее
Коварная обольстительница Екатерина Климова
Екатерина Климова играет в театре и антрепризах, снимается в нескольких проектах каждый год, представляет косметические и ювелирные марки и воспитывает четверых детей. А еще актриса поет, увлекается футболом и экстримом, любит яркие наряды, меха и драгоценности. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Цыганка»: страстная премьера на Dомашнем
Иногда жизненные пути бывают настолько извилистыми, уводя друг от друга любящие сердца, что, кажется, они никогда больше не соединятся. И все же судьба преподносит сюрпризы, давая возможность все исправить. Колорит современного табора, роковые страсти и коварные интриги перемешались в запутанном сюжете о любви длиной в 20 лет. На сайте [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ]   [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ] Dомашнего [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ]  смотрите сериал «Цыганка» [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ] .
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню