Добавить
Новости

«Я буду жить!»: за кулисами большой сцены

fast-torrent.club
Какой может быть расплата за то, чтобы сбылась твоя мечта? Героиня сериала «Я буду жить!» становится популярной певицей. Но впоследствии оказывается, что свернуть с выбранной дороги она уже не имеет права.
Продюсер Георгий Рогожин (Борис Хвошнянский) и певица Эвелина (Наталья Терехова) – творческий тандем и семейная пара. Разве может в жизни повезти еще больше? Успешный профессиональный союз, внутри которого царят любовь и понимание. Пара воспитывает двоих детей и планирует сольный концерт Эвелины. Все складывается отлично.

Но это только красивая картинка. Близкие люди знают, что Георгий и Эвелина ссорятся, и бывает, что супруг поднимает на нее руку. Эвелина, впрочем, понимает мужа, которому приходится жить в постоянном стрессе. Она благодарна Георгию за то, что когда-то он вывез ее, тогда еще никому не известную Лену Егорову, из провинции и дал возможность петь для большой публики. 

kino-teatr.ru


Георгий и в самом деле полностью зациклен на работе и карьере, ему не до семейных посиделок и занятий с детьми. Каждую секунду жены он расписывает, исходя из рабочего графика, каждый ее шаг контролирует. Лена пытается вырвать для себя и детей хоть минуту, но любое ее неповиновение превращается в скандал, и даже в побои.

Постепенно терпение Лены подходит к концу. Она устает оправдывать отвратительное поведение мужа и скрывать это от окружения. Да скрывать уже и не получается. Многие догадываются о том, как на самом деле живется успешной и популярной Эвелине, и чем она расплачивается за славу. Однако при первом же подозрении на то, что жена подумывает сменить продюсера, Георгий избивает ее до полусмерти. Придя в себя, Лена понимает, в какой кошмар может превратиться ее жизнь.

Как теперь решиться на разрыв с тираном? Лену сковывает жуткий страх, но оставаться с Георгием ей еще страшнее.

Продолжение истории смотрите 16 июля в 00:30.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.