«Взгляд из прошлого»: любовь, справедливость и опасная работа

«Взгляд из прошлого»: любовь, справедливость и опасная работа

Все дети хотят быть похожими на родителей. Ровно до того момента, пока не приходит понимание собственной индивидуальности. Они такие же как все – со своими достоинствами и недостатками, и тайнами. Для героини сериала «Взгляд из прошлого» ее отец был почти кумиром.
В первый же рабочий день молодой следователь Марта Романова (Вера Строкова) берет дело об убийстве. Что-то кажется ей подозрительным в обычном на первый взгляд ночном происшествии в парке, которое ее коллеги готовы назвать хулиганским нападением с целью грабежа. Преступник оставил полиции намеки в виде перчатки и бланка повестки в суд. Марта пытается выяснить, что хотел сказать убийца этими особыми уликами.

За помощью она обращается к отцу. Папа Марты Евгений Павлович (Александр Песков) – успешный и уважаемый судья, по примеру которого девушка и выбрала профессию. Дочь очень старается оправдать доверие родителя и полностью погружается в работу. Отвлечь ее сложно даже новому знакомому – Олегу Кравцову (Михаил Пшеничный). С ним Марту свела случайность – сломалась машина. Автомеханик Олег быстро решил проблему, после чего стал проявлять к симпатичной следовательнице интерес.



Вскоре находят еще одну жертву. Почерк преступления тот же. Следовательский состав склоняется к тому, что обнаружился серийный маньяк. В архиве Романова берет подшивку дел о парковых убийцах, чтобы разобраться в логике таких преступников. То, что удается раскопать, ее по-настоящему шокирует. Много лет назад в том же парке было совершено похожее убийство с теми же приметами. Судил преступника папа Марты, а на воле у него остались жена и сын. 

Имя сына убийцы вводит Марту в растерянность. Это тот самый Олег Кравцов, уже успевший покорить ее сердце. Марте приходится арестовать Олега по подозрению в убийстве. Она уверена, что он появился в ее жизни вовсе не с романтическими целями.

Смотрите криминальную мелодраму 12 ноября в 14:15.

Материалы по теме

Михаил Пшеничный: успеть все!
За Михаилом Пшеничным стойко закрепился образ лирического героя. Вокруг его персонажей всегда любовные драмы. Сам он не раз признавался, что хотел бы уйти от этого образа. Но ведь именно это позволило ему стать популярным и любимым актером среди женской аудитории. Увидим актера 16 января в 14:55 в сериале «Рецепт любви» [ https://domashniy.ru/serials/retsept_lyubvi/ ] .
Читать далее
«Неоконченный урок»: счастье по звонку
Иногда жизнь преподносит совсем неожиданные сюрпризы. И когда кажется, что жизнь разрушена и впереди только тьма, обязательно появится кто-то, кто сможет раскрасить ее новыми красками. Вот только что скажут окружающие? Смотрите 19 октября в 23:15 и 20 октября в 09:15 на телеканале Dомашний мелодраму о любви учительницы и ученика «Неоконченный урок» [ https://www.domashniy.ru/kino/neokonchennyy_urok/ ] .
Читать далее
Секреты успеха Алексея Воробьева
У Алексея Воробьева много талантов, но он справедливо решил, что не стоит выбирать какой-нибудь один. Он прекрасно справляется с музыкой, актерской деятельностью и постоянно пробует что-то новое. 
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню