«Выйти замуж за генерала»: сердцу не прикажешь

«Выйти замуж за генерала»: сердцу не прикажешь

Жизнь в военном городке подчиняется своим армейским законам. Но дела житейские и человеческие слабости могут нарушить самый строгий распорядок.
После развода Надя Ивлева переезжает поближе к брату-военнослужащему, чтобы попрощаться с прошлой жизнью. Военной частью руководит генерал-лейтенант Федор Петрович Серов – мужчина солидный и строгий. Семейство Федора Петровича нанимает Надю няней. Скромная Надюша очень старается оправдать такое доверие и сразу завоевывает симпатию главы дома.

А вот генеральша Лариса – совсем другого склада. Скучная жизнь в поселке не по нраву такой шикарной женщине, и Лариса периодически ищет себе приключения и развлечения. Она не стесняется капризничать, а роль матери ей не очень интересна. Справиться с характером супруги Серову удается гораздо хуже, чем со всеми своими подчиненными.

И в первый же день Надя случайно становится свидетельницей свидания Ларисы с полковником Карташевым, ей приходится прикрывать похождения хозяйки. Карташев чувствует вину перед генералом, но Лариса для него всего лишь увлечение, а вот Надя вызывает более серьезный интерес. Вскорости выясняется, что и суровый генерал влюбился в Надю, как мальчишка. 


Совершенно растерявшаяся женщина должна сделать выбор. Теперь уже вовсе не Лариса, а она сама становится причиной конфликта между Федором Петровичем и Карташевым. К тому же, разъяренная хозяйка, потерявшая сразу двух мужчин, может отомстить. За любовь Надежды разворачивается настоящая война. 

Несколько фактов о сериале

1. Съемки картины проходили в настоящей военной части.

2. Действие фильма происходит в 70-е годы, поэтому художникам по костюмам пришлось постараться. Одно из платьев специально шили по выкройкам из зарубежных журналов того времени.

3. Роль полковника Александра Карташева сыграл польский киноактер Павел Делонг, получивший широкую популярность после работы в фильме Стивена Спилберга «Список Шиндлера». 

Смотрите сериал «Выйти замуж за генерала» 29 июля в 19.00.

Материалы по теме

Мечтательница и реалистка Ольга Ломоносова
Кира Воропаева, которую Ольга Ломоносова сыграла в сериале «Н [ https://www.domashniy.ru/serials/ne_rodis_krasivoy/ ] е родись красивой» [ https://www.domashniy.ru/serials/ne_rodis_krasivoy/ ] , стала олицетворением девушки из высшего общества и заложницей собственных амбиций. И, хотя Кира вовсе не была ангелом, зрительницы по-своему полюбили ее, и даже по-женски жалели. В ее кинокарьере достаточно образов самодостаточных героинь с сильным характером, но при этом ищущих опору в виде «мужского плеча». 27 мая в 00:30 смотрите мелодраму «Дважды в одну реку» [ https://www.domashniy.ru/kino/dvazhdy_v_odnu_reku/ ]  с Ольгой в главной роли.
Читать далее
Олег Масленников-Войтов: гений, щеголь и трюкач
Главная роль в сериале «Маргоша» принесла артисту с двойной фамилией успех и славу. Игравший до этого персонажей второго плана, Масленников-Войтов раскрылся и показал свой потенциал. 
Читать далее
Бизнес, подвиги и страстные романы Марины Денисовой
Актриса Марина Денисова играет героинь с разной судьбой. Ей легко удается войти в образ жены олигарха, простой деревенской девушки или таинственной незнакомки, скрывающей криминальное прошлое. В ее фильмографии найдется история на любой вкус. 24 октября в 19:00 в эфире мелодрама «Сон как жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/son_kak_zhizn/ ] , где героиня, которую сыграла актриса, живет словно в кошмаре. Когда-то она потеряла ребенка при родах, но до сих пор не может принять свое горе, и каждую ночь ей снится сын.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню