Выставка винтажной бижутерии прошла в Москве

Выставка винтажной бижутерии прошла в Москве

Разнообразие, эксклюзивность и винтаж – на Тишинке прошла 22-выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней». Посетители по достоинству смогли оценить сочетание сложных футуристических форм с традиционной винтажной классикой, раритеты со всех континентов. И, конечно же, вполне доступные украшения на «день» и на «вечер». Оригинальные украшения, которые не купишь в магазине.

Спецпроект выставки – «Броши-гиганты и броши-малютки». В экспозиции среди самых больших быди представлены туркменские броши, в диаметре размером с подсолнечник. Диски, похожие на солнце, украшенное камнями. А среди самых маленьких – брошки для кукол от знаменитых брендов 40-х50-х годов. Гости выставки получили возможность не только посмотреть , но и приобрести современные авторские украшения аномальных размеров, созданные в единственном экземпляре.


Выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней» славится невероятным разнообразием винтажных и дизайнерских украшений, а также атмосферой светского мероприятия: известные люди вернисажи «Бижутерии» не пропускают. Телеведущая Ирина Сашина, актриса Ирина Баринова, дизайнер Елена Теплицкая пополнили собственные коллекции брошами, браслетами, серьгами и кольцами. Такие покупки совершаются по велению сердца, легко и изящно! Выбор украшений – это всегда праздник! Материалы, эпохи, стили исполнения настолько разные и неординарные, что найти свое заветное украшение не составляет труда! А многие из знаменитостей уже стали постоянными посетителями выставки и настоящими экспертами в области бижутерии.


Следующая, 23-я выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней» пройдет с 23 по 25 ноября! Следите за новостями на сайте и в социальных сетях выставки.

www.bijou-moscow.com
www.facebook.com/bizu.expo

https://vk.com/bizu.expo

www.instagram.com/bijou.moscow

Материалы по теме

Камея: винтажные украшения снова в тренде
Камеи – это резные камни с изображением, исполненным в рельефе. Такие камни используются для подвесок, брошей, колец и других украшений. Сегодня они занимают особую нишу в мире моды.
Юлия Пындычук
Юлия Пындычук
Читать далее
Как сделать винтажную прическу в духе 30-х годов?
Девиз моды 30-х годов – женственность. Войны и революции на время отошли в прошлое, а вместе с ними короткие юбочки и мальчишеские стрижки. В моду вошли длинные платья, подчеркивающие особенности фигуры. Состоятельные дамы и фабричные работницы начали носить длинные волосы, уложенные крупными локонами.
Читать далее
Бижутерия от винтажа до наших дней
С 13 по 15 сентября в «Т-Модуль» на Тишинке состоится самое ожидаемое событие московской осени для всех неравнодушных к собственному стилю – традиционная выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней». 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню