«Выбирая себя»: чужая в доме

«Выбирая себя»: чужая в доме

Чужая душа – потемки. И так легко можно ошибиться даже в самом близком человеке, с кем живешь и давно знаешь. А что говорить о том, кто-то только что вошел в твою жизнь и дом. 11 декабря в 19:00 и 13 декабря в 14:55 на телеканале Dомашний мелодрама «Выбирая себя». Главные роли в картине исполнили Дмитрий Пчела, Надежда Бахтина и Вера Шпак.

Жена директора крупной госкомпании Кирилла (Дмитрий Пчела) Ольга (Надежда Бахтина) счастлива. У нее любящий муж, двое детей, уверенность в завтрашнем дне. Она всю себя отдает семье. Неожиданно у них увольняется няня, помогавшая Ольге присматривать за детьми и огромным домом. Оля ищет ей замену и случайно знакомится с педагогом Марией (Вера Шпак). Во время прогулки в парке Оля теряет младшего сына, а Мария находит его. Выясняется, что девушка как раз ищет работу. И Оля предлагает мужу взять ее. Кирилл против постороннего человека в доме, но Оля уговаривает его, так как ей одной не справиться с таким большим домом и детьми. А еще Оля хочет работать – писать статьи в журнал. Мария же сразу нашла с детьми общий язык.

И вот в доме появляется новая няня Мария. Ольге все больше нравится девушка – она чувствует, что в ее лице обретает подругу. Однако постепенно замечает, что Мария уделяет пристальное внимание не только детям, но и главе семьи… Мария не та, за кого себя выдает и жизнь Ольги и ее детей в опасности. Героиня догадывается о том, что есть некая история в прошлом, которая связывает няню и Кирилла. И понимает, что оказалась в центре тайной интриги, но кто на самом деле ее затеял?…

Ольга счастлива, что в их доме появилась няня Мария
 

Какую тайну скрывает новая няня? Почему Кирилл делает вид, что они не знакомы? И зачем он привел в дом Марию и доверил ей детей?...

Актриса Надежда Бахтина:

«Моя Ольга живет интересами мужа и детей, полностью доверяет своему мужчине и людям вокруг. Мы с ней очень похожи – я такая же открытая и доверчивая. Но после предательства в собственном доме она становится другой – более решительной, жесткой, самостоятельной. Она уже не смотрит на мир сквозь розовые очки и способна отличить правду от лжи».

Актриса Вера Шпак:

«Мария живет одной целью – отомстить человеку, который разрушил ее жизнь. Отомстить ему через его семью – жену и детей. Но в глубине души она не до конца ожесточилась, поэтому ей трудно следовать своему плану. Мария – неоднозначный персонаж, безумно интересно было ее играть».

Актер Дмитрий Пчела:

«Это история о том, что рядом с вами всегда может оказаться чудовище, которое будет улыбаться в глаза, а в самый неожиданный момент проявит свою истинную сущность. Незнакомый человек может оказаться вдруг близким и помочь в критической ситуации, а близкий человек окажется чудовищем. Таков мой Кирилл. С каждой серией все больше исчезает его маска светлого прекрасного человека и проявляется змеиная натура. Следить за этой трансформацией безумно интересно».

Смотрите остросюжетный сериал «Выбирая себя» 11 декабря в 19:00 и 13 декабря в 14:55.

Материалы по теме

Дмитрий Пчела: место под солнцем
Для того, чтобы добиться успеха, артисту мало найти свое призвание. Часто приходится еще много чего искать: свой город, театр, фильмы и роли, пьесы и своих героев. Дмитрий Пчела был упорен на этом пути и все получилось. Смотрите актера в главной роли в мелодраме «У каждого своя ложь» [ https://domashniy.ru/serials/u_kazhdogo_svoya_lozh/ ] с 1 февраля.
Читать далее
«Садовница»: герои и роли
Внешность обманчива. Кто-то ведет себя, как герой твоей мечты, человек кристальной честности и лучших побуждений. Кто-то имеет грехи и кажется опасным, а на самом деле просто жертва обстоятельств. А кто ты? Простушка, с которой нечего взять или завидная невеста для любого мужчины? Знакомимся с героями захватывающей истории «Садовница» [ https://domashniy.ru/serials/sadovnitsa/ ] . 11 сентября в 19:00 и 13 сентября в 10:55.
Читать далее
«Садовница»: как с разбитым сердцем остаться в живых
Все девушки мечтают о принце на белом коне. Героиня мелодрамы «Садовница» [ https://domashniy.ru/serials/sadovnitsa/ ] (11 сентября в 19:00 и 13 сентября в 10:55) Наташа однажды поверила в большую любовь. Но увы, принцев не бывает. Она столкнулась с циничным предательством, оставшись с ребенком на руках. Удастся ли ей после этого вновь обрести счастье – большой вопрос. 
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню