«Выбери меня»: Кирилл Грязнов

«Выбери меня»: Кирилл Грязнов

Герой выпуска – Кирилл Грязнов. Успешный бизнесмен и ресторатор. Кирилл любит готовить, ценит красивые места и интерьеры. Кулинария стала делом его жизни не сразу. Сначала он был преуспевающим юристом, работал за границей. Пять лет назад он решил сменить профиль и бросил юриспруденцию. Кирилл закончил знаменитую кулинарную школу Le Cordon Bleu. 
В его планах – открыть три заведения. Одно из них – в деловом центре «Москва-Сити». Однако личную жизнь Кирилл пока не устроил. Ему 31 год и он считает, что пора уже пришла. У Кирилла уже была возлюбленная. Их отношения начались с дружбы, а когда перетекли в романтику, Кирилл все испортил. Ссоры и его нежелание уступать привели к тому, что девушка ушла. Это стало для него уроком на всю жизнь. Теперь он надеется найти вторую половинку. 



За сердце героя будут бороться шесть незнакомок. Светская львица Маша, спортсменка Ольга, русская красавица Катя, королева красоты Сандра, молодая мать Татьяна и новая «Мэрилин Монро» Анна. Девушки будут приглашать его на романтические свидания и устраивать вечеринку у себя дома для героя и соперниц. Каждый вечер Кирилл будет прощаться с одной из претенденток. За четыре дня он должен выбрать лучшую. Кто достоин первого места, мы узнаем в финальном выпуске. 

Смотрите выпуски шоу «Выбери меня» с Кириллом Грязновым  10, 11, 13 и 15 сентября в 06:30.

Материалы по теме

Безответная любовь – радость познания или страдание?
«Не бывает любви несчастной. Может быть она горькой, трудной, безответной и безрассудной, может даже смертельно опасной. Но несчастной любовь не бывает, даже если она убивает...» - писал Борис Захадер. Прав ли был классик?
Олег Рой
Олег Рой
Читать далее
Домохозяйка или карьеристка: кто привлекает мужчин?
Одним нравится, когда в доме уют, чистота, разносолы и вкусный ужин. Другим – когда у жены крупный бизнес. А что нравится большинству? Ведь быть прекрасной домохозяйкой и при этом добиться мощного карьерного роста может далеко не каждая женщина.
Игорь Чер-ский
Игорь Чер-ский
Читать далее
Чтобы первое свидание не стало последним
Походы в гости, рестораны, клубы, встречи с друзьями и большие компании – наверняка, в калейдоскопе событий много шансов познакомиться с тем, кого ждешь. И как сделать так, чтобы первое свидание имело продолжение?
Олег Рой
Олег Рой
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню