Добавить
Новости

«Вторая жизнь»: на волосок от смерти

Домашний
Криминал, преступления, погони и перестрелки – все это случается не только в кино. Если ты не работаешь в полиции, вряд ли знаешь, какой опасной может быть такая жизнь. Героиня истории «Вторая жизнь» становится свидетельницей ограбления совершенно случайно. С тех пор в ее судьбе меняется абсолютно все.
Юля Данилова (Евгения Осипова) – без пяти минут финансовый директор. Со дня на день она ждет заветного назначения, для которого работала без отпусков и праздников. Только поэтому босс отпускает ее на полдня, чтобы помочь беременной сестре Кате (Екатерина Драчева) подготовиться к роддому. Прогулка по детским магазинам заканчивается ужасным происшествием – девушки видят, как выскочившие из машины грабители расстреливают машину инкассаторов.

Сестры прячутся в кустах, но в какой-то момент один из бандитов все же замечает ненужных свидетелей. Шальная пуля ранит Катю – до больницы ее удается довезти, но чуда не происходит. Катя умирает, а Юля остается с новорожденной девочкой Тоней.

Домашний


А в это время сбежавшие грабители несутся по извилистой загородной трассе. Им навстречу едет ни о чем не подозревающий Андрей Зотов (Иван Стебунов). Он возвращается с дачи с женой и маленькой дочкой. Автомобиль бандитов выруливает на встречную прямо из-за поворота. Зотов, не справившись с управлением, сворачивает в кювет. Машина кувырком летит вниз с крутого склона. Только Андрею удается выжить в этой катастрофе. 

Проходит год. Юля и Андрей как-то стараются наладить жизнь заново. Женщина забывает о карьере и растит Тонечку. Мужчина бросает работу в МЧС из-за проблем с нервами и перебивается случайными подработками. В годовщину трагедии оба приходят на кладбище к погибшим родным, где знакомятся. А за полчаса до встречи Юли и Андрея, в отделении героиня опознает одного из убивших ее сестру преступников. С этого момента они больше не оставят ее в покое.

Криминальный сериал смотрите 29 марта в 19:00 и 31 марта в 14:15.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.