«Вторая жизнь»: на волосок от смерти

«Вторая жизнь»: на волосок от смерти

Криминал, преступления, погони и перестрелки – все это случается не только в кино. Если ты не работаешь в полиции, вряд ли знаешь, какой опасной может быть такая жизнь. Героиня истории «Вторая жизнь» становится свидетельницей ограбления совершенно случайно. С тех пор в ее судьбе меняется абсолютно все.
Юля Данилова (Евгения Осипова) – без пяти минут финансовый директор. Со дня на день она ждет заветного назначения, для которого работала без отпусков и праздников. Только поэтому босс отпускает ее на полдня, чтобы помочь беременной сестре Кате (Екатерина Драчева) подготовиться к роддому. Прогулка по детским магазинам заканчивается ужасным происшествием – девушки видят, как выскочившие из машины грабители расстреливают машину инкассаторов.

Сестры прячутся в кустах, но в какой-то момент один из бандитов все же замечает ненужных свидетелей. Шальная пуля ранит Катю – до больницы ее удается довезти, но чуда не происходит. Катя умирает, а Юля остается с новорожденной девочкой Тоней.



А в это время сбежавшие грабители несутся по извилистой загородной трассе. Им навстречу едет ни о чем не подозревающий Андрей Зотов (Иван Стебунов). Он возвращается с дачи с женой и маленькой дочкой. Автомобиль бандитов выруливает на встречную прямо из-за поворота. Зотов, не справившись с управлением, сворачивает в кювет. Машина кувырком летит вниз с крутого склона. Только Андрею удается выжить в этой катастрофе. 

Проходит год. Юля и Андрей как-то стараются наладить жизнь заново. Женщина забывает о карьере и растит Тонечку. Мужчина бросает работу в МЧС из-за проблем с нервами и перебивается случайными подработками. В годовщину трагедии оба приходят на кладбище к погибшим родным, где знакомятся. А за полчаса до встречи Юли и Андрея, в отделении героиня опознает одного из убивших ее сестру преступников. С этого момента они больше не оставят ее в покое.

Криминальный сериал смотрите 1 июля в 19:00 и 2 июля в 15:10.

Материалы по теме

Последний романтик Александр Устюгов
Актера Александра Устюгова зритель знает, как Романа Шилова из «Ментовских войн», которым Устюгов посвятил без малого 12 лет своей карьеры. Сам исполнитель уже давно отшутился на эту тему, оправдывая такой срок службы данью герою. Шилов сделал его популярным, поэтому бросать его было бы предательством. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Секреты обаяния Юлии Куварзиной
Артистка Юлия Куварзина умеет удивлять. В тот самый момент, когда за ней уже прочно закрепился образ милой пышной барышни, она не побоялась сломать стереотипы и полностью измениться внешне.
Читать далее
Валерия Шкирандо в поисках прекрасного
Профессия актера требует гибкости и умения меняться. Но для актрисы Валерии Шкирандо это не требование, а жизненная необходимость. В этом смысле она не ждет милостей от природы, а ищет и экспериментирует сама. С 19 ноября в 19:00 по будням в сериале «Мама» [ https://www.domashniy.ru/serials/mama_2018/ ]  можно увидеть новую работу Валерии.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню