«Вторая жизнь Евы»: лучшая версия твоей жены

«Вторая жизнь Евы»: лучшая версия твоей жены

Кто-то годами мечтает развестись или жалеет о том, что не может жениться на другой женщине. За годы семейной жизни, порой, возлюбленная становится некой «прочитанной книгой» и перемен ждать уже не приходится. Но изменения могут произойти независимо от тебя, по чистой случайности, и тогда вторая половинка открывается с неожиданной стороны.
Молодая, подающая надежды ученая Ева (Анастасия Евграфова) собирается в столицу по вопросам своей диссертации. Если ее труд одобрит светило науки, он может стать настоящим открытием. Вот только к бытовой жизни девушка, как и все интеллектуалы, не особо приспособлена. В рейсовом автобусе по дороге в город она сразу же теряет свою научную работу.

Пока суть да дело, Ева решает устроиться на работу в книжный магазин. Но, снова проявив рассеянность, попадает в бутик дорогой одежды. А здесь, как выяснилось, ее уже ждут. Продавцы Еву явно с кем-то путают, предлагая ей вещи последних коллекций дизайнеров. 

Герман преследует Еву до тех пор, пока она не дает свое согласие сыграть роль Ланы


Так оно и есть. Оказывается, жена бизнесмена Бельского (Артем Позняк) Лана (Анастасия Евграфова) внешне является точной копией Евы. О появлении двойника Ланы вскоре узнает лучший друг Бельского Герман (Андрей Барило). Это становится для него настоящим спасением, поскольку он только что узнал, что после автокатастрофы Лана впала в кому и перспективы весьма туманные. Герман предлагает Еве временно подыграть по придуманному им сюжету. Пока Бельский прикован к постели, она сделает вид, что она и есть его жена. А после видно будет.

Ева в образе Ланы с коллегой по книжному магазину Мариной (Екатерина Вишневая)


Возмущенная Ева отказывается от этой бесчеловечной идеи. Однако очень скоро выясняется, что Герман был прав. Становится все очевиднее, что Еву принимают за ее двойника – у Ланы большой круг знакомых, и далеко не все они – приличные воспитанные люди. Еве начинают угрожать, и она понимает, что авария, в которую попали бизнесмен с женой – не просто ДТП. Без Германа выпутаться из этой истории у нее не выйдет.
«Вторая жизнь Евы»

Материалы по теме

Мистер обаяние Денис Матросов
Внешность актера сразу располагает к себе, такому мужчине хочется верить. Поэтому и соответствующих ролей достаточно. На Dомашнем смотрите мелодраму «Подари мне жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/podari_mne_zhizn/# ] , где Денис Матросов сыграл одну из главных ролей.
Читать далее
Анна Казючиц: «Поднять самооценку женщины может только мужчина, который рядом»
Актриса Анна Казючиц признается, что недооценивает себя, а женщина должна любить и ценить себя, чтобы быть самодостаточной и сильной в любых обстоятельствах. Это в процессе развития острого сюжета понимает и ее героиня из нового мини-сериала «Цена прошлого» [ https://www.domashniy.ru/serials/tsena_proshlogo/ ] , который можно смотреть на сайте Dомашнего 
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Константин Соловьев: «Я держу форму, потому что хочу надолго задержаться в профессии»
Сыгравший множество брутальных героев Константин Соловьев, тренируя тело, не забывает прокачиваться интеллектуально, регулярно прорабатывая и удар, и характеры своих персонажей. В новом кино он актерски додумывал, усложняя своего жесткого бизнесмена Сергея Игнатьева [ https://www.domashniy.ru/kino_i_serialy/kto-est-kto-v-seriale-sluchaynaya-nevesta/?w-exclusives__item-4 ] , чтобы тот не получился абсолютным мерзавцем. Смотрите сериал «Случайная невеста» [ https://www.domashniy.ru/serials/sluchaynaya_nevesta/ ]  на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/sluchaynaya_nevesta/ ]
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню