Все секреты рублевских жен на «Домашнем»

Все секреты рублевских жен на «Домашнем» 0+

27 июля в 22:45 на «Домашнем» начнется новый документальный проект о жизни в роскоши «Рублевка на выезде». Героини программы – жены богачей, решившие открыть правду о роскошной жизни россиян за рубежом.

Частные самолеты и экзотические SPA-процедуры, дорогие яхты и виллы с завораживающими видами – с безлимитной кредитной картой возможно все. Как и где отдыхают самые богатые и знаменитые? Чем заняты жены и дети миллионеров? Сколько миллионов тратят герои Рублевки, чтобы соответствовать своему статусу? И можно ли купить счастье за деньги? Смотрите новое шоу «Рублевка на выезде».

Золотая клетка

На первый взгляд их жизнь идеальна: коллекциям обуви позавидовала бы сама Кэрри Брэдшоу, а путешествия по лучезарным странам так же обыденны, как для вас выпить чашку кофе утром. Но разве можно судить о конфете по ее обертке? Ведь порой за сотнями пар лабутенов и дорогих украшений скрывается клетка, пусть и золотая, а среди Ferrari и Rolex сложно разглядеть истинные чувства.

Мария Погребняк, жена футболиста Павла Погребняка: «Появились деньги, значит, ты должен сразу иметь несколько любовниц, показать, что ты готов за них платить,  несколько машин, часов и огромное количество недвижимости, вилл и яхт. Нет никаких семейных ценностей».

Золотая молодежь

Жены миллионеров расскажут, возможно ли построить счастливый брак с иностранным принцем, а дети – о том, каково это: с ранних лет получать все желаемое.

Кристина Губерман, дочь российского бизнесмена: «В Монако у школьников свой dress-code: у всех одни и те же Hermes, Louis Vuitton и красная подошва. На занятия полагалось приезжать на дорогих суперкарах, непременно носить золотые швейцарские часы и на переменах обсуждать, кто в какую часть света слетал на выходные. У них столько денег, что лимитов нет: миллион – туда, миллион – сюда».

Смотрите программу «Рублевка на выезде» с 27 июля в 22:45 на «Домашнем» 

Материалы по теме

Про рублевских жен
Историки утверждают, что название Рублевского шоссе происходит от того, что встарь вдоль этой дороги строили рубленые дома. Но мы-то знаем, что это полная ерунда! Всем и каждому ясно, что это, с точки зрения Москвы, «недалекое зарубежье» называется в честь денежной единицы. Точнее ему было бы именоваться «Долларовкой» или «Евровкой». Но оно зовется Рублевкой - видимо, из патриотизма.
Олег Рой
Олег Рой
Читать далее
«Рублево – Бирюлево»: Тумановы и Немцевы
Александр и Ирина Тумановы живут в большом доме. У него хорошая работа с отличным доходом, у нее – любимое хобби и маленькая собака.
Юлия Корнеева
Юлия Корнеева
Читать далее
«Рублево – Бирюлево»: Анастасия Гребенкина и Нина Панфилова
Фигуристка Анастасия Гребенкина замужем за бизнесменом. Семья обеспеченная и почти идеальная. Семье Панфиловых приходится жить за чертой бедности. Муж работает на складе, жена – в декретном отпуске.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню