Все сезоны «Женского доктора» на «Dомашнем»!

Все сезоны «Женского доктора» на «Dомашнем»!

Зрительницы телеканала хорошо знают, каким должен быть настоящий женский доктор. Умным, добрым, чутким и, конечно, обаятельным! Встречайте, Роман Широков, Платон Земцов и Александр Родионов начинают свой прием!

Илья Носков: «День рождения я отмечаю в кругу семьи»
Телеканал «Домашний» с 3 августа начинает показ сериала «Женский доктор» , в котором актер сыграл главную роль.
Читать далее
 На «Dомашний» возвращается сериал «Женский доктор» о жизни и работе врача-гинеколога Романа Широкова. Проект можно будет посмотреть по будням. В эфире пройдут все пять сезонов медицинской саги. Зрители встретятся с полюбившимися героями, вместе с ними погрузятся в интриги, страсти, переживания и радость, которые испытывают пациентки клиники при рождении малышей. Ваши любимые доктора Широков, Земцов и Родионов ждут встречи со своими зрителями!

Доктор Широков (Илья Носков) принимает живое участие в историях своих пациенток – разных женщин, мечтающих об одном – счастье материнства. И каждой он уделяет ровно столько внимания, сколько необходимо. В обычном роддоме небольшого городка женщинам нужна еще большая поддержка, и доктор Широков, с отличием прошедший стажировку за границей, умеет распознавать и лечить самые сложные диагнозы. 

Даже ценой конфликтов с руководством, не всегда понимающим прогрессивного доктора, Широков готов бороться за здоровье своих пациенток и их будущих малышей. Он готов идти на риск, веря в свои силы. Его непокорный характер известен не меньше, чем его профессионализм. 

С понедельника по четверг в 23:00 женские доктора ведут прием в эфире «Dомашнего»!

Материалы по теме

Связанные персоны 11

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню