Добавить
Новости

«Все равно ты будешь мой»: почему девушки любят плохих парней

ru.tsn.ua
Говорят, что противоположности притягиваются. Этот закон действует не только в физике, но и в любви. Алена (Валерия Ходос) верит в высокие чувства, и не догадывается, что на свете есть мужчины, для которых любовь может быть просто объектом для розыгрыша.
20 октября в 19:00 и 23 октября в 13:55 смотрите на канале мини-сериал «Все равно ты будешь мой»

От скучной богатой жизни представитель «золотой молодежи» Никита Арефьев (Александр Попов) обещает друзьям, что сможет добиться внимания Алены Яковлевой. Никита считает себя специалистом в женской психологии, и знает, чем надо брать таких, как она, зацикленных на учебе отличниц. На чувства девушки ему совершенно наплевать. Их оценивают деньгами, которые Никита получит, если выиграет спор с приятелями. 

Симпатичный и веселый парень сразу вызывает у Алены интерес. На скромного однокурсника Мишу, который давно уже мечтает о том, чтобы стать к ней ближе, девушка не обращает внимания. Но соблазнить серьезную студентку не так-то просто, Никите приходится побегать и постараться, чтобы создать полную иллюзию того, что он влюблен. 

Все равно ты будешь мой kinoradiomagia.tv


Парень выигрывает пари, но случается непредвиденное – родители Ника узнают о том, что он встречается с простой девушкой и прикрывают возможность пользоваться деньгами неограниченно. В борьбу против этих отношений втягивают и друзей – за деньги ребята организуют кампанию по очернению Алены в глазах парня. Не заподозрив лжи, Никита бросает возлюбленную. 

Тут-то Алене и приходит на помощь преданный товарищ Миша (Даниил Мирешкин). Парень берется разобраться в этой истории, чтобы помочь расстроенной однокурснице. Дурацкая шутка превращается в настоящий детектив.

Продолжение истории смотрите 20 октября в 19:00 и 23 октября в 13:55. 

Интересные факты об актерах

Валерия Ходос и Александр Попов принимали участие во втором сезоне популярного сериала «Женский доктор».

Александра Попова также можно увидеть в сериале о судьбах брошенных детей «Подкидыши».

Свою первую главную роль Валерия сыграла в мелодраме «Ветреная женщина» в паре с Кириллом Жандаровым

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.