«Время уходить, время возвращаться»: снова начни любить

«Время уходить, время возвращаться»: снова начни любить

Человек боится потерять то, что нажито годами. Поэтому мы так часто цепляемся за тех, кто уже не только на дает нам ничего, а только отбирает. Но сколько ни старайся делать вид, что все хорошо: то, что окончилось, исчезнет. А все потому, что бояться надо потерять себя. 9 сентября в 19:00 на Dомашнем премьера мелодрамы «Время уходить, время возвращаться», в главных ролях которой снялись Наталья Высочанская и Прохор Дубравин.
Две сестры с семьями встречают Новый год. Обычно все ждут в это время позитивных перемен, но кто знает. Таня (Наталья Высочанская) отпустила дочь учиться на переводчика в столицу. Сама Татьяна – талантливый модельер и давно могла бы сделать чудесную карьеру в городе. Но, когда ей говорят об этом, не воспринимает всерьез.  Куда ей из родного дома? Хотя причина есть.
Они загадали, чтобы быть еще крепче, ведь они – одна семья
Таня пытается сохранить с сестрой хорошие отношения. Она молчит о том, что муж Оли (Тамара Антропова) хочет бросить семью ради нее. Мужчина говорит, что давно влюблен в нее и уже не может так больше жить. Миша (Александр Форманчук) настойчив и не дает Тане прохода, он намерен разойтись с женой, несмотря на двух детей. Однажды он буквально штурмует двери Таниной квартиры, но соседка сообщает, что та уехала. На самом деле она провожала дочь в столицу, но эта мысль теперь кажется Тане разумной. Она экстренно уезжает вслед за дочерью в столицу и останавливается у подруги.

Таня не может вразумить назойливого влюбленного Мишу
Илья (Прохор Дубравин) – бизнесмен, он владеет рестораном и временно взял на себя управление Домом моделей, который принадлежит его отцу. Пока Петр Николаевич поправляет здоровье в больнице, его сын Илья взялся за персонал. Скоро открывается фирменный магазин. Но главный технолог не справляется с новыми объемами, и Илья увольняет его. У него большие планы, он хочет новых прогрессивных специалистов. На Илье еще младший сводный брат по отцу Никита (Вячеслав Хостикоев), на уме у которого пока только вечеринки. Начинать с нуля даже в фирме отца парень не стремится.
Отец Ильи попал на больничную койку с сердцем, и ему пришлось взять на себя управление его Домом моды

Подруга Маша (Анна Гарнык), у которой остановилась Татьяна, уговаривает ее остаться подольше. Маша работает в Доме моделей бухгалтером и думает, что Танина кандидатура отлично подойдет на должность нового технолога. И героиня решает пойти на собеседование. 

Оля узнает, что муж влюблен в ее сестру
Жизнь любит преподносить сюрпризы... Прямо у офиса Дома моды машина Ильи с ног до головы окатывает ее грязью. Она, конечно, закатывает наглецу скандал, говоря ему то, что он свинья. Таня пока не знает, что сейчас на собеседовании предстоит объясняться уже ей. Но Илья здравомыслящий человек и он дает претендентке на должность месяц испытательного срока. Справится ли она?
 
Судьба распорядилась так, что непутевый младший брат Ильи Никита познакомился с Варей и провел с ней ночь
Тем временем ее дочь Варя (Мария Смолякова) на вечеринке знакомится с Никитой, влюбляется в него и проводит с ним ночь. Но парень не планирует встречаться с порядочной девушкой. Он завел роман, чтобы позлить свою бывшую. Чем закончится это странное переплетение судеб? Начнется ли новая история в жизни Татьяны и какой она будет? Смотрите премьеру мелодрамы «Время уходить, время возвращаться» 9 сентября в 19:00 и 12 сентября в 10:05.

Материалы по теме

Наталья Высочанская: любовь, наука и опасная служба
В самом начале творческого пути за Натальей Высочанской закрепился образ интеллектуальной дамы с сильным характером. В сочетании с модельной внешностью это имеет большой успех. Актриса приняла участие во многих фильмах, в том числе сериалах, снятых для телеканала Dомашний: «Я требую любви!» [ https://www.domashniy.ru/serials/ya_trebuyu_lyubvi/ ] , «Идеальная жена» [ https://www.domashniy.ru/serials/idealnaya_zhena_2018/ ] . Актрису можно будет увидеть и в мелодраме « [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] Соломоново решение [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] . В проекте «Время уходить, время возвращаться» [ https://domashniy.ru/serials/vremya_ukhodit_vremya_vozvrashchatsya/ ] 9 сентября в 19:00 и 12 сентября в 10:05 смотрите Наталью Высочанскую в главной роли. 
Читать далее
Барышня из глубинки Светлана Смирнова-Марцинкевич
Героини Светланы Смирновой-Марцинкевич – обычные девушки, живущие простой провинциальной жизнью без изысков. Быть искренней, помогать людям, не жаловаться на трудности – для такой девушки является обычным делом. Свою красоту они тоже не замечают. Но жизнь всегда дает им счастливый шанс. В остросюжетной мелодраме «В отражении тебя» [ https://domashniy.ru/serials/v_otrazhenii_tebya/ ]  Светлана сыграла сразу две роли – сестер-близняшек. Увидим актрису в проекте «Сильная женщина» [ https://domashniy.ru/serials/silnaya_zhenshchina/ ]  10 сентября в 19:00 и 12 сентября в 14:05 и в сериале «Цена ошибки» [ https://domashniy.ru/serials/tsena_oshibki/ ]  17 сентября в 19:00 и 19 сентября в 14:30. 
Читать далее
Дух оригинальности Прохора Дубравина
Индивидуальность не придумаешь – она идет от души и оттачивается работой над собой. Актер Прохор Дубравин в какой-то момент удивил публику тем, что сменил имя с одного на другое. Может быть и тем, что редко кто позволяет себе делать то, что хочется. Увидим актера в мелодраме «Неслучайные встречи» [ https://domashniy.ru/serials/nesluchaynye_vstrechi/ ]  29 сентября в 14:55.
Читать далее

Связанные персоны 2

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню