«Время счастья»: нечаянная радость

«Время счастья»: нечаянная радость

Настоящая любовь стучится в двери тихо, но настойчиво. Герои истории «Время счастья» долго сопротивлялись судьбе, пытаясь построить ее по-своему. И обстоятельства, и стереотипы мешали им разглядеть то, в чем они так давно нуждались.
Александр Николаевич (Игорь Костолевский) даже в своей деликатной профессии видит только медицину и не замечает людей. Он – отличный гинеколог, но соблюдает высокую порядочность в своем деле, не пытаясь заработать больше положенного. Впрочем, волноваться ему не о чем – себя он давно обеспечил, а взрослый сын живет отдельно и с отцом отношений не поддерживает. Дома его окружают лишь роскошные, но бездушные гравюры. Для него они – настоящая ценность, он профессионально их коллекционирует много лет. Белецкий строг даже с прислугой, которая может допустить оплошность в уходе за его экспонатами.

Но однажды случайность нарушает его аристократическое уединение. Навязчивая соседка уговаривает принять в клинике знакомую девушку-уборщицу. Денег у нее нет, а возраст – самый нежный. Оказывается, ситуация требует мнения хорошего специалиста – Анне (Елена Великанова) сказали, что детей после аборта у нее может не быть, но она надеется на лучшее.



Шансов нет, но Белецкий неожиданно для себя проявляет к Ане минутное сочувствие. Видя, что ей не на что даже поесть, решает покормить бедняжку. Поневоле выслушав ее печальную историю – вернуться некуда, дома – мать, отчим и братья-близнецы в коммуналке, Александр Николаевич помогает девушке с контактами другого врача. Раздражаясь, он сам не понимает, на кой черт на его голову свалились эти чужие сложности.

Но со временем между доктором и его случайной пациенткой обнаруживается много общего. Аня рисует и хочет стать иллюстратором, и гравюры Белецкого, которые кроме него никто не мог оценить по достоинству, вызывают у нее детский восторг. Но самый главный сюрприз ждет его впереди – отцом ребенка Ани является его сын Олег (Иван Николаев). Это невероятное совпадение пробивает стену холодного цинизма доктора Белецкого, и он уже не в силах просто так выставить ее за дверь...

Продолжение истории смотрите 12 июня в 23:00 и 14 июня в 07:10.

В фильме также снимались Ольга Прокофьева и Елена Фатюшина.

Материалы по теме

Олег Масленников-Войтов: гений, щеголь и трюкач
Главная роль в сериале «Маргоша» принесла артисту с двойной фамилией успех и славу. Игравший до этого персонажей второго плана, Масленников-Войтов раскрылся и показал свой потенциал. 
Читать далее
Елена Великанова: провинциалка, блондинка и опасная русская
Актриса Елена Великанова долгое время была заложницей образа провинциалок, покоряющих Москву. Но ей повезло вырваться из этого амплуа. И теперь актриса может гордиться, что в ее копилке много разноплановых ролей, в том числе и отрицательная. Елену Великанову увидим 17 февраля в сериале «Условия контракта» [ https://domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta/ ]
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Интеллектуальное обаяние Игоря Костолевского
Игорь Костолевский, отметивший в сентябре 2018-го 70-летний юбилей, на сегодняшний день мечтает только об одном – о здоровье близких. Прочие составляющие счастья – успех, интересные роли и любовь – у него уже есть. 14 июня в 07:10 увидим актера в мелодраме «Время счастья».
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню